たまに吐き気がするというけど、リングに関係あるのかな?
前にもあったけど…1ページ目、まるまる白いから画像読み込めてないと思ってリロードしちゃったよ。単に何も描かれてないだけだったのね。
この漫画はコマとコマの間も白いとこ多いけど、最初のページで大量の白はやめてくれないかな。
たまに吐き気がするというけど、リングに関係あるのかな?
プツンの後どんだけ理性飛ぶのかと思ったら、普通だった。
女性は初めてでそんなに反応するかなあ、この辺は男性目線の漫画だな。何やってもどんな風にしても感じると思いたい男性の願望。
わがままだろうと性悪だろうと、誰を后にするか決めるのはレオ。アネットは余計なお世話に見せかけて、自分の欲望を押し付けてるだけ。
娘にプレッシャー掛けてた父親にも原因があるんだから、取り潰しでいいんじゃない?そうすればアネットも貴族には嫁げなくなる。
レオは自分にも少し落ち度があると思ってるなら、傷は治してあげれば?
井伏鱒二の山椒魚は教科書に載ってたから、日本人の必修科目だと思ってた。載ってない教科書もあるんだな。少ないようだけど。
中学生当時はよく理解できてなくて、閉じ込められた2匹のやるせない話として記憶しています。
ザマァまでこの回で見たかったよ。ここで引き伸ばす意味は?
テーブルの顔がもろ漫画で、言いたいことあってもこれで引っ込んだわ😆
騎一郎のこと忘れたのは、一時的なものだったの?でも気配がないから食われたままなんだよね?
絵も話も悪くないと思って読んでたけど、公爵の服だけ受け付けない。
目が悪いからバレないはずじゃなかったの?💦
見えない分、逆に声と雰囲気でわかってしまったよ😅
クロおじさんが金おじさんに戻ってるけど、邪悪さは変わらない。
みんなびっくりしちゃってるけど、アタナシアどうする?
元カレとそろそろ遭遇するかな?偶然にね。
悪役継母だけど死刑宣告を免れました
031話
悪役継母だけど死刑宣告を免れました(31)