お互いを羨むのはわかるけど、お互い様とも思えない。その時代だと姉のように扱われたい令嬢の方が多いのでは?
親から貴族として役に立つと言われるのと、価値がないと言われるのでは大きな差があるように思えるなぁ。
ライバル店からウィルソン出てきて吹いてしまった😅
エドリックの命令だろうけど気の毒😅なかなか似合ってるけどね。あっまさか女性人気集めるため?!
でもメリーのお茶は公爵であるエドリックも最高と認めてるから、人気店にも勝ってると思うよ。
エドリックはせっかく元妻の価値に気付いたのに、彼女の幸せを壊そうだなんて、ほんとにクズ。
嫉妬に狂って頭に血が上ってる単細胞の話。皇太子教育で、感情を律する事を訓練してこなかったんだろうか。
こんな単細胞でも、ティナは何されても許すんだろう。2人とも痛々しい。
そういえばリチャードは幻覚だか幻聴だかがあると言ってなかった?セルが何かしてるんじゃないかと思うんだけど。
どちらにしてもリチャードはもう終わり、と思いたい。急作りの黒魔術師なんてアンシアとブレイクの光の魔法には敵わないよね。
胸騒ぎがゼロとは言えないけど…
どうしてもテステオンに軍配が上がるわあ。格闘家でも若さと勢いより、熟練と経験値の選手が好きなので。
どちらも鍛錬で作り上げた素晴らしい身体だけど、テステオンは更に実戦を経た筋肉。でもブレイクもめちゃくちゃ美しいので焦ることはないよ。
リチャードは頭悪いなあ。婚約者父の気持ちもガッチリ掴んでいれば、逆に同情されたかもしれないのに。自滅まっしぐらだね。
これは妊娠でもしてなきゃキッカケないなぁ、なんて思ってたらほんとにした!
パニックなポリアナには申し訳ないが、あ〜楽しい🤣
陛下もポリアナも、すぐ顔に出るから面白すぎる😆
ポリアナそんなに陛下の肌触りが気に入ったのねぇ。
いやはや、お父様参りました。
それまでのアレコレが吹っ飛んだ😅
男性陣がコサージュ着けてる様子ないなぁと思ってたら、手首に着けてたのか。
リストブーケって男性もするんだ。
手がすべすべの前の生活より、ささくれだらけでも今の方がいいって言ってるのに。
それが理解できないなら、どうやってもメリーを幸せにはできないよ。
ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)
093話
第29話 2