深見は母親には置いていかれたけど、ハナは連れていってくれるという感激の表情なのかな。
ヤエ子の結末はハナのせいではないんだけどな。盗みと虚言を最悪のタイミングで明るみに出しただけ。
サチの骨がやっとおうちに帰ってきた。シンジ君どうしてるかな。
ヤエ子は積極的にいじめに加担した訳じゃなかったから、始めは復讐のターゲットにも入ってなかったような。巻き込まれたとは言えるけど、ほぼ自滅でこの人には同情できなかったなあ。
百子のお婆さんがかつての百子みたいになっちゃった。
辰雄の実家では、菜穂子はいつまでも働き者の美人女中のイメージなんだろう。
百子と辰雄は同時に敏恵にコロされたのに、2人の実家では一緒にいた事も死んだことも知らない。行方不明だと思っている。
ひぃ〜
あの、ジャンル変わりました?
ダメな理由…嫉妬とかじゃないよね。
次の回でわかりますように。理由ないとユースピアと読者が納得いかないよ。
ティアナは、オリヴィアが大勢の前で本領発揮できる場を作ってあげるんだね!
もう一度って何よ、もう一度って。
もう1人ならまだわかるけど、どっちみち無しよ。ヒューに怒られろ。
自分の希望と相手の希望が食い違ってたら「あなたが間違ってる」。
ラビ.アの言葉もニシアナには効き目ないのね。私を蘇らせたら絶好だ、ぐらい強く言ってやってよ。
一見無力そうな絢子の圧倒的なラスボス感。
最強残虐キャラの敏恵が、絢子の前では小物臭漂う。
この顔だったら合うわ、と絢子が清二郎を指差しそうでハラハラする💦いや、清二郎の血がもっと見たくなったかなーという気がして。
斧は薪を割ったりする道具だから、ちょっと清二郎の分が悪かったね。
清二郎が絢子を殺めようとする者を生かしておくとは思えないけど、できれば連続顔剥ぎ殺.人犯として警察に突き出してほしいかな。また逃げちゃうか?
美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~(分冊版)
202話
第66話(3)