青木さんはエロじじいに酷い目にあわされる絢子の母を不憫に思っていたんだろうな。もしかして片想いもしてたかな?
青木さんの存在がハナの復讐の成否を左右するような気がする。
青木さんの存在がハナの復讐の成否を左右するような気がする。
ノルマン、イメチェンした?マニッシュな感じだったよね。隣にいるの彼氏?だとしたら女っぽくしたのかな?
イメチェンなのか作画が違うだけなのか、判断できない。絵が変わる弊害。
これはカナフに聞かせたくて言わせたやつ?😆
慣れてはきたけど、黒と黄色の世界が不安を掻き立てるのを我慢しながら読んできました。これには何か意味があるんだろうと信じて。
今回はちょっとだけ解消された。
人魚のミカエルはジェイドに触れて何を感じたんだろう?ジェイドが人間かどうか疑ってる。
水の中で息ができる不思議な秘薬のせい?
音痴でボヘェ〜って、ジャイアンリサイタルですか💦
最後の魔法パンチでいろいろバレちゃわないの?
この少女出てくるたびに信用して大丈夫なのかと思ってたけど、大丈夫みたいだな。
あとずっと気になってるのが、サリバンの檻の中に鍵が投げ込まれたこと。本人が動けなくても、誰か忍び込んだらマジックハンドみたいなので取れるよね。
せっかくハッピーになったのに、不穏のタネ残さないでほしかったな。
深見は母親には置いていかれたけど、ハナは連れていってくれるという感激の表情なのかな。
ヤエ子の結末はハナのせいではないんだけどな。盗みと虚言を最悪のタイミングで明るみに出しただけ。
サチの骨がやっとおうちに帰ってきた。シンジ君どうしてるかな。
ヤエ子は積極的にいじめに加担した訳じゃなかったから、始めは復讐のターゲットにも入ってなかったような。巻き込まれたとは言えるけど、ほぼ自滅でこの人には同情できなかったなあ。
百子のお婆さんがかつての百子みたいになっちゃった。
辰雄の実家では、菜穂子はいつまでも働き者の美人女中のイメージなんだろう。
百子と辰雄は同時に敏恵にコロされたのに、2人の実家では一緒にいた事も死んだことも知らない。行方不明だと思っている。
美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~(分冊版)
203話
第67話(1)