ロザラインさんの投稿一覧

30,774
2,621 - 2,630件目/全5,170件
  1. ゴールデンカムイ

153話

第74話 チカパシ(2)

なんとなくキロランケかなあ。
    フチを不安にさせて、可哀想じゃないか😥

2. ネタバレ コメントを表示する

どっちがいいも悪いもないけど、清二郎の親の方が罪深い気がしてくる。絢子は悲惨な境遇で歪んでしまったからだけど、清二郎は快楽殺.人だもの。
    本当の愛なら矯正してやめさせようとすると思う。清二郎の愛し方は親に似たんだね。

3. ネタバレ コメントを表示する

せっかく、もう行っていいって言われたのにー!自分からわざわざ顔見せるなんてバカなの?!
    一度レイに顔見られてるんだから、別の見た目にしとけばよかったのに。

4. 不治の病にかかった皇女様はツンデレ騎士を手なずけたい【タテヨミ】

062話

不治の病にかかった皇女様はツンデレ騎士を手なずけたい(61)

ネタバレ コメントを表示する

さっきの夢の中で、水の中から助けてくれた人がいたこと思い出したでしょ、この人(魚)だと思い出してあげて。

5. ネタバレ コメントを表示する

この父(兄)むかつく〜!
    絢子を病巣呼ばわりする前に、お前も病巣の一部だよ。絢子の母を略奪しといて何を言ってる。自分の父の性格だってわかりきってるのに。
    と、誰か言ってやってよ〜。

6. ネタバレ コメントを表示する

嬉しそうな絢子…ついに一騎討ち?もう絢子はハナに刺されても嬉しいんじゃないのかな。
    その前に敏恵やカヤ姐が出てきそうだけど。

7. ゴールデンカムイ

149話

第72話 江渡貝くん(2)

ネタバレ コメントを表示する

江渡貝君の、というか作者のファッションセンスぶっ飛びすぎてて何の漫画だっけと思い始めたところで、鶴見の目論見がわかる。でも中尉も楽しんでるよね。

8. ネタバレ コメントを表示する

もう呪いは始まってて拓斗は占い師の差し金かと思ってたら、これからなのか。
    呪わなくても泥沼の不幸になりそうだけど。元カレは他の男と豪遊されて、高い勉強代になったね。