ミカエルは、生きててもらえるならジェイドを想ったままのキロナでもいいのかな?けなげだわ。
寿命を取るかジェイドを取るかの2択になってるけど、引き続き花を探して、見つからないまま4度目の発熱が来たら検討するのではダメかな💦
2人とも結婚前の事にこだわり過ぎだ。人は急に変われないと思えば、妻としては気になるところだけど。
愛してると言えないまでも、他の女性なんか要らないと事実を言えばいいのにな。
この作品の人達なかなか不死身だから、清二郎は絢子のところへたどり着くんだろう。
敏恵は何もわからないまま爆発で生き埋めになってたらいいな。
マスク2枚じゃなくたくさんあったのびっくり。2枚でもびっくりだけど。元々の顔でできてると思ってたから。
招待客には、ハナに向かって爆走する絢子の姿を見せたかったけどな。
でも代わりに絢子父(兄)の暴露があったからいいか。
爆薬が宴会場を客ごと吹っ飛ばすためのものじゃなくてよかった。これも陽動作戦のためだったのか。このまま上手くいってほしい。
今までの高野の声かけも、店長の成功率アップのため?
最低ではあるけど、これで落ちるような自分を大事にしない女性が割といるってことだよね。
もし会話聞かなかったとしたら、彼女はどうしたんだろう。
しばらく浮かれて、店長に冷たくされて、他の子に慰められてそのまま流されたんだろうか。
それとも裏の遊びが酷くなってたかな。
エリヤはじめは馬車の椅子の下に隠れてたのか?
それなら移動中はずっと隠れてればよかったのに。外にいるのが陛下かどうかなんて、確認しなくていいから。
抱けと命令してくれって、それ服従じゃなくて強制では😅お嬢様の命令は絶対ですとか言いながら、出てってと離れては言うこと聞けないんだね笑
お詫びに舐め取るっていうのも笑えるし、前をもっこりさせながらの従者口調が面白い😅良いキャラだ😆
ウロコの力は人魚に惹かれるとかじゃなくて、本能を呼び覚ますことだったよね?
ミカエルを選ばなかったというより、本能がジェイドを選んだんだよね。ミカエル、ハートブレイクで可哀想だけど仕方ないよ😅
ヒューの好意をそのまま受け取るようになった、記念すべき回ですね!
頭の大きなリボンだけ残念。子供っぽくて公爵夫人らしさが無い。絵が変わってからビビアンの顔が可愛らしく幼くなったのが気になってるので、余計に。銀細工とかビジュー付きの髪留めがよかったな。
不治の病にかかった皇女様はツンデレ騎士を手なずけたい【タテヨミ】
064話
不治の病にかかった皇女様はツンデレ騎士を手なずけたい(63)