ロザラインさんの投稿一覧

5,170
30,829
2,631 - 2,640件目/全5,170件
  1. ネタバレ コメントを表示する

誰も味方してくれず、周りみんな敵だね。
    呪いたくないかって聞かれたら、私だったら呪いたい!って答えちゃうな。
    で、25万円て言われたら冷めて、やめますってなる。なんだかバカバカしくなってすっきり忘れられそう。

2. ネタバレ コメントを表示する

パパ無実の証人、エリヤ達とレイは同じ人を想定してるのかな。その人が消されたりしたら、パパは一巻の終わりだね。
    エリヤが一緒に行くと失敗しそうで不安だよ。

エリヤを逃さない、と言ってるレイの顔が邪悪過ぎて引く。読者にレイを嫌わせようとしてるのか?一体何のために?

3. 不治の病にかかった皇女様はツンデレ騎士を手なずけたい【タテヨミ】

061話

不治の病にかかった皇女様はツンデレ騎士を手なずけたい(60)

ネタバレ コメントを表示する

鱗の作用で言ったジェイドへの本音、本人には聞かれなかったのか。残念。
    悪魔って病気に対する比喩かと思ってたけど、本当につきまとってたのかな。母親が悪魔に何かしてもらった代償がキロナか。
    それとも全部キロナの妄想?

4. ルシア

138話

138話

ネタバレ コメントを表示する

限度額の半分くらいを書く→ゼロを1つ足す
    それは限度額の10倍ではなく5倍では?
    マダムの字がヨレヨレなの面白すぎる😆
    美しいドレス期待してます!

5. ネタバレ コメントを表示する

先生カヤの尾行に気付いてたんだ。一枚も二枚も上手だね。それにこの落ち着き素敵。
    菊乃も駆けつけてる。間に合いさえすれば、元軍人だから強いよね?間に合ってー!

6. ネタバレ コメントを表示する

マリアンヌの住んでいた村では、川の水を湧かさず飲むこともあった。
    マリアンヌは首都に来たけど、イーデスは村に残してきた。
    すごくわかりやすいヒントをもらったものだ。
    もうひと声、マリアンヌが14歳になる年からというのも入れて欲しかったかな。

7. ネタバレ コメントを表示する

カナフも切ない記憶があるんだね。ユースピアを大事にし過ぎちゃうのも仕方ないね。
    隠し通路の入口、可愛らしいノブに反してドドドドとかなり迫力のある開き方で、笑いそうになりました😆そんな音立てたら見つかってしまいそう😅