部屋を出る前にリズが周りを見回したけど、何か感じたのかなあ?
ちょっとホラーな展開になったら恐くてやだな、とか思ってたら、旦那さま登場して新婚旅行の打診とは。
え~やっぱりあのドレスか。
ポニテではなくなって髪に花は付いてるけど、結局アクセサリーは無しか。がっかり。
絵も雑さが目立ってきた。
話が進まないのは相変わらずだが…
リアの心の声が無くてカイテルの心の声だけになったら、急に優良回になった!
このお出かけデートは、本当はどこにも出かけてないということなの?
ちょっとわかりにくい回。
サハリナールが見せてくれた過去は、エヴァンジェリンがサハリナールを刺すシーン。
サハリナールは予言者なのでこの結果を先に知っていたけれど、エバンジェリンの友人になった。
イブとミカをエバンジェリンのところに連れていくというので、もう1つ過去を見せてくれるのかと思ったら、現在の聖都にテレポート。
ルールを縛りつけたいはずのカリックスが、とらわれ気分になって喜んでる。
ルールはやりたいようにやって、カリックスを束縛する方が、この2人はうまくいくんじゃなかろうか?
なるほど陛下が持ってる刀で切ってもらって血を出せばオッケーね!
2人とも治まって、今夜の犠牲者予定の人も助かって、みんなハッピー。
という具合にうまくいきますように。
悪巧みする恐い女性しか出てこない💦
こうなると頭の悪い順に不利な訳ね。
占い師が何かのワナで、呪いでもかけられるのかと思ったら違った。
皇太子は賄賂で勝ち上がってきたんだとしたら、実力伴ってないよね。普通に決勝戦やったら負けるから何か企んでるのかな、やだなあ。
イシルドルフは始めから偽カイラムが偽だと知っていたのか。偽だろうが旗印にはなるから、利用してたのね。
愛されてる場合じゃないの
024話
新婚旅行に行くぞ