ロザラインさんの投稿一覧

投稿
5,164
30,774
2,561 - 2,570件目/全5,164件
  1. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

055話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(55)

ネタバレ コメントを表示する

パパ、アタナシアの描いた絵を燃やさなかったんだね。
    見ながら何を思ったんだろう。思い出さなくても少しは心境の変化があればいいな。

2. ネタバレ コメントを表示する

何百回も考えた、エリヤに会ったら言おうと思った事ってどんな内容だろう。
    謝罪なら、冷たい目で見られようが軽蔑の目で見られようが言うべきだ。一国の長がそんな心弱いことでどうするよ?
    謝罪以外なら、もう言わないでいいです。未練の言葉でしかないでしょ。

3. 禁忌の子

043話

この世の果てまで

ネタバレ コメントを表示する

邪魔されてアレスいい気味と思ったけど、ラシードが仕返しされるのは嫌だなあ。
    そうなる前に2人は早く島に引っ越して。もうラシードに迷惑かけたとかは思わなくていいから。だってラシードのは、お嬢様を悦ばせるためにあるんだってよ。

4. 禁忌の子

042話

証拠を見せて?

ネタバレ コメントを表示する

アレスはずーっと見てるだろうから、まだ発情しないうちにソフィアの方から誘ってるの見てるよね。調.教した成果が出てるから、よく見て悔しがりなさい😝

5. ネタバレ コメントを表示する

RIDI作品の絵が好きなので、若かりしカナフのビジュアルが良き☺️
    第1話の中身はここにあったのね!ユースピアは覚えていないみたいだけど?
    ユースピアは間もなく目覚めて何か覚醒しそうなしなさそうな、2人の記憶が一致しそうなしなさそうな、次話が楽しみ。はぐらかさないでね、お願い😆

6. ルシア

147話

147話

ネタバレ コメントを表示する

一流サロンオーナーに腕によりをかけさせた結果こうなったと思うと、確かに複雑な気持ちになるよね。
    アホなデイビッドは脅迫されても姉にしかられても、まだビビアンを諦めてない。皇太子妃もトラブルメーカーなバカ弟持っていらん苦労するね。

7. ネタバレ コメントを表示する

その場から動かず杖だけで応戦とは、やるな先生。でも早く菊乃に来てほしい。
    双子の母ってもしかしてカヤ姐がやっちゃったの?子供だったら、普通は母を取り合うだろうに。登場人物の過去話がそれぞれあるけど、この姉の場合は何も不幸じゃなく同情する部分が1ミリもなかった。

8. ネタバレ コメントを表示する

綿貫にメモが渡ってもこれだからなー。ちゃんと読んでもないじゃないか。
    綿貫が思い浮かんだもう1人は、もう頭だけになっちゃってるよ。その頭がどういう状態になってるか想像したくないよ。
    先生のその後、忘れてはなかったけどずいぶん間が空いたよな。菊乃がそこに向かって爆走中。間に合ってくれるといいけど。

9. 禁忌の子

038話

やっぱり帰さない

ネタバレ コメントを表示する

う〜ん、エヴァンとは愛ある感じでいてほしいのだが。
    自室で、ベッドで、2人とも全裸になって、向き合ってしてほしい。行為そのものが目的だから仕方ないけど、アレスは変態プレイだしラシードは従者プレイだから、エヴァンには慈しむような恋人っぽさがほしいな。
    アブノーマルなシチュエーションの連続でしんどいわ。