ロザラインさんの投稿一覧

5,164
30,774
2,571 - 2,580件目/全5,164件
  1. ネタバレ コメントを表示する

そんな重大事、真珠の箱に国宝の鑑定書とか説明書類付けといてよね。
    その時の商人、お母様を下心ありな目で見てたの?でもわかる気がする。
    どちらかというと簡素な絵柄だけど、お母様の優美さとかそういうキャラがよく表れてる。

2. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

054話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(54)

ネタバレ コメントを表示する

消えた…哀しい…なんて切なくなってたら、お友達のところに家出してた。
    クロードも、消えたんならもういいじゃないか。

3. ネタバレ コメントを表示する

パパは無罪になって娘と再会。ああよかった。
    でも黒幕はのうのうとしてるし、まだリゼナが出てきてない。
    エリヤはずっと帝国にいてパパを守ってほしい。レイモンドさえ大人しく諦めてくれたら、カーライルも呼び寄せて平和に暮らせるのになあ。
    それはともかく、裁判に寄付金持ち込むの変じゃない?

4. ネタバレ コメントを表示する

ユースピアは冷静に毒に対処してる。早く戻ってきて、カナフの自暴自棄を止めて。

5. ルシア

146話

146話

ネタバレ コメントを表示する

王太子妃の弟、大人扱いされずむくれてるけどそういうところが子供んだよ。
    思わず目を奪われた可憐な女性が、さっきまで厚かましい女だと見下していた公爵夫人本人と気が付いてるんだろうか。

6. ネタバレ コメントを表示する

青木さんは、このまま裏口から出ていってほしいんだろう。ハナの決心を鈍らせようとしたメモは、綿貫の独断でハナの目に触れていなかったけど。

7. ネタバレ コメントを表示する

敏恵が勝手に清二郎のプレイルームに入り込んだのかと思ったら、絢子が匿ってたの?
    まあ、一番人に見つかりにくい部屋ってそこだもんね。

8. ネタバレ コメントを表示する

ハナのところじゃなくてこっちに来たか!
    敏恵って小物感とラスボス感、両方あるなあ。
    青木さんは絢子を守ろうとしてるような気がするので、敵か味方かわからない。

9. 禁忌の子

037話

俺でいいんだな?

ちゃんと愛を告白した後だから、今までより安心して見れました☺️

10. 禁忌の子

036話

愛を囁くくらいなら

ネタバレ コメントを表示する

発情したの見て、護衛騎士呼んできてやるって?
    えっラシードにお任せする気か💦それもなんか違う気が😅