ジェレミーは自分の家族を調べろと言ってるのか。家門に反発して放浪してるのかな。
エリヤはそんなお茶会無視してほしいよ。大体リゼナがおかしいんだから。元カレの元妻に興味持つなんて、周りから見ても変だと思うよ。
次が気になるというより、妙な展開で若干引き気味になる微妙なところで無料終了したなあ。
アレックやザカリーと同じ銀髪。川に流されたザカリー兄か!網を設置した日にかかった?悪運強すぎだろう…
ソフィアはアレスが言うことを何でも鵜呑みにするよね。たまには嘘だと突っぱねて、後で自分で調べてみたら?
また1つ秘密が無くなった😊
夢と同じ展開になって、あれが夢じゃなかったと気付くかな?
堂々と浮気はしても離婚したくない。おおかた伯爵位を失いたくないだけだと思うけど。
グリーン嬢も伯爵じゃない男なんて嫌だろうから、離婚じゃなくて死別してほしいんだよね。
夫に同情する余地は無いけど、晩酌に付き合ってそのワイン好きなふりしてたんでしょ?
それなのに妻の好きなワインも知らない、はおかしいな。
マダムケイト、孫の既製品ワンピース借りて着ちゃったの?自分用に仕立てたものとは思えないんだけど。
人のものだけきれいに作れるのか?
立替える代わりの条件なんだろ、プロポーズを断れ、かな?
自分のこと好きだと表明している顔見知りの男と、同じベッドに入って手をつないでスヤスヤ眠る…。
女性側もかなり好きじゃないとできないと思うので、既にかなり好きなんでしょう。
あなたの後悔なんて知りません
061話
第61話