こんな風に離ればなれになったから、妹を思う気持ちでイボンヌはビアンカに優しくせずにいられなかったんだね。
それにしても酷い村人たち。見て見ぬふりした罪で村長にも罰を。
こんな会話しかできないなら(しかも会話になってない)会いに来ない方がよかったね。
解決どころか更なるトラブルの元。
見たい光景が見れた!
この番外編は、2人の過去の話から始まって本編に絡む話、更に本編の先まで。筋書きが上手い!
番外編1話目では、取り上げたのが何故この2人なんだろうと思ってたのに、すぐ本編と同じくらい引き込まれました。
イボンヌ&ガスパル編、ソヴール編、ロベル編、オデリー編も見たいけど、この回でアレック編、ミュリエル編も読みたくなった。
こうなるともう永遠に続いて欲しいです。
マルソーの生還で再会できた2人…泣けた。
本編でもブランシュフォール家経由で帰ってきたの読んでるのに、なんでだ😅この作品の登場人物全員に感情移入しちゃってる。
叔母様、マルソーの「心から愛してます」が聞きたかったのね😊
マルソーとカトリーヌが難関を乗り越えるところが見たかった気もするけど、まずはめでたし!素敵なご家族。
力ずくなんて言ってるような人だから、妻に去られるんだよ。
オリビアの気持ちは無視。どうして離婚したくなったか、一度オリビアに聞いてみな。
オリビアもそこで一言「嫌です」と言ってほしいなあ。
マルソー😭詐欺師でも策士でもなく、ただ誠実なだけだった。
カトリーヌの幸せしか考えてない😢
陛下の思惑が純粋に好意的なものなのか、疑問がわくなあ。
イアンに後継ぎができた時、将来皇太子の立場を脅かすかもしれないと思ったかな?そうなる前にイアンを大公にしちゃえって?
そして陛下がオリビアをタイロン大公妃と言っているのも構わず、彼女を妻と呼んでいる元夫。陛下に逆らってるのわかってないのかな?
前回察した通りの結果。今回はそれが明らかになっただけの回。
2回で1話分て感じだな。
離婚した場合だなんて、またカリックスを傷付けるようなマネを😣
絶対離れないって何度も言われてるんだから、契約の内容も「絶対離婚しない」にすればよかったのに。
そうすれば何も奪われないし、笑顔でサインしてもらえるよ😊
結婚商売
114話
結婚商売(114)