皇太子、コメ欄読む限りみんなに忘れられてて不憫ー!
まだ序盤のカリックスとの婚約中に、横恋慕でルールにプロポーズしてきた嫌な男よ。
そういえばいましたね、ぐらいの存在感なのに再登場とは。
皇太子、コメ欄読む限りみんなに忘れられてて不憫ー!
そういえばいましたね、ぐらいの存在感なのに再登場とは。
ネズミ男になっていくのかと思ったら、普通のおじさんにさせられてた😅
ネズミになるよりマシじゃない?
再読用覚え書き
瀕死のイゴールと瀕死のイブ
イゴールは息のあるうちにいばらの藪の墓の場所を教えられるのか?!
一度読んでてもこの先どうだったか全く覚えてない自分にあきれる😲2度楽しめるからまあいいか。
覚え書き
再読でどの話数がどの辺の話か全くわからなくなったので書かせて下さい。
回想部分
・子供時代の剣術の手合わせで仲良くなった2人
・ミカエルにあげたブレスレットはイブお手製の誕プレ
・治療のため聖都に連れてこられたが、打つ手なし、今のうちに消すしかないと判断され、その場を燃やして逃亡
サハリナールがプレゼントをあげようと言うのに、お返しができないから受け取れないと言うミカエル。
えーーくれるというならもらおうよ!
…って、私がイブなら叫んじゃうな。
弟、予想の10倍以上ステキだった。
意地の悪い皇太子の登場でロイとララが苦悩するターンかと思ったので、悪いやつではない発言にほっとしました!
しかしあまりのキラキラ美形ぶりに笑えてしまった😆これは10癖が楽しみだわ。
似合うドレス、似合わないドレスの描き分けがすごく上手!
痩せ過ぎな腕を長袖でカバーし、華美にならないよう、でも高級感も出るようにさりげなくベルトにパールあしらってるのも作家さんのセンスを感じる。いやここはドレス店のマダムのセンス、というべきね😊
そんなにヒドかった?やりすぎた?
…じゃねーよ!
ケガや病気のことで、嘘でしたはダメだってわからない?狼少年て知ってる?
子供ならともかく、あんた大人だろ!
その都度真剣に心配するアシシの心が疲弊するよ?
前は眼鏡描いても反射や映り込みの描写はなかったよなー。
だからザカリーの顔がよく見えたし、メガネ男子な領主様もステキ!って思えたのに…
丁寧な絵がこの作品の素晴らしいところだけど、丁寧過ぎるのも良し悪し。
瞳の描き方も前とちょっと変わってしまった。
とは言え、お話は相変わらずめちゃめちゃ引き込まれます。ここからはポイント消費します!
リアが心の中で悪態つくたびに、実は大人な事を思い出してしまう。
そうすると、実は可愛くない事に気付いてしまうので、ほどほどにして…
この大人設定って不要だったんじゃない?子供からの生まれ変わりなら素直に読めたのになあ。
悪女なのにママになりました
044話
悪女なのにママになりました(44)