いくら媚.薬使って身ごもっても、陛下の怒りを買ったら母子ともに葬り去られるのでは?
触れようとしただけで、熱っ!だってアホか。
石化した鍛冶師のおじさん可哀想!鍛冶師の道具がなくなって霧の国から取り寄せなきゃならないとは、領主怪しいな。
触れようとしただけで、熱っ!だってアホか。
若くて体力あるんだから店の掃除は大いにやるべし。体を動かすのは気分転換にもぴったりだよ。
気になる事…リングが3本ロープ。ボクシングは4本でしょ。3本はプロレス。それとも練習用リングは3本なの?
逃げ回る話がしばらく続くかと思ったら、2話目でもう見つかった😲
ほら言わんこっちゃない。ルーアのために嘘ついてたじゃないか。
美しい回想も、回想してないで早く治癒してよって思ってしまって台無しだわ。
本当に急所外れてたのかなぁ。
ルーアの邪魔をしないために嘘ついてる可能性もあるのに、よくほっとけるなぁ。
身を挺するより、長い剣でアリアンの剣はじく方が早くない?
アリアン怖すぎる!顔も行動も、怖いよー。
なんとアレスの話なんだね!
少し絵が変わったせいか、最初アレスに似た子がおいたしてるな、アレスではないみたいだな、えっやっぱりアレス?って混乱してしまった。
冒頭で作画担当が変わったと書いてくれるのは誠実な感じがします。それに意外と違和感はなくて、相変わらずきれいな絵。
黒髪の美女も出てきて、また楽しみに読んでいきます。
最後に幸せそうに微笑む2人が見れてよかった!
何しろソフィアはずっとずっと、苦悩の表情かアヘ顔ばかりだったんだもの。
せっかくきれいな顔なのに、いつも同じ表情でもったいないと思ってたのだ。
お返しと言われただけで泣いてしまうなんて。もらい泣きするわ😢
独占欲が強い炎帝に執着されてます
037話
おまえに見られたくない姿