賓客がいるのに先に食べ始めてるのは変。食卓にペンがあるのはもっと変。
食事中のカチャカチャの擬音は不要だし。野菜食べようとする絵にまでカチャっておかしいでしょ。そもほも西洋風の描写なんだから食器の音はマナー違反。
前にも聖女がお皿を持って食べてるシーンがあったし、作者はレストランで食事したことないの?
なんでこんな変な事ばかり描くのかな。
なんでこんな変な事ばかり描くのかな。
着る日に届くって設定が現実離れで冷める。
オートクチュールドレスで仮縫い無しなんてあり得ないでしょう。
と思ってたら同じこと思った人、ちらほらいるね。
話は面白いので目をつぶってまだまだ読みますが、所詮マンガだからこれぐらいはって思われるの、描く側も嫌じゃないんですかね?
あと、過去のデイジーが貧相過ぎるのは画力の問題かと。
立ってるだけなら膝下しか見えないドレス、カーテシーすると太ももまで見えるって、下品なドレスだわー。
「お初にお目にかかります〜コツコツコツ」の流れが、なんか笑えてしまう😆
前々話ぐらいにもコツコツコツが出てきて笑ったので、私的ツボなのかも😅
あなたの今着ているドレスも充分斬新です。お腹に付いてるのは花?花のデザインの真ん中ぶった切るようにウエストマークしてるの?
イブを亡き者にしてミカを王配にしようとしているようだけど、イブなしではミカの目が赤くなるんでしょ?
ここにきてこの設定があやふやことを思い出す。ずっとなんとなく、2人がどれぐらい離れたら赤くなるのか疑問に思いながら、でもこの作品そういうのが多いので目を瞑りつつ読んでます。何かの折に疑問が解消されるとすっきりするんだけどなーと期待しつつ、楽しみに読んでいきます。
秘密を漏らしていませんということは、異能について知ってることがあったのに嘘ついてたんだね。他の貴族もそうならまだまだ手中に収まらない前途多難。
この回はヒロインの恐すぎる顔がなくて良かった。
侍女が自分で日傘を使っているのに違和感。ヒロインは日晒し。侍女が持つのは主人に差し掛けるためでは?
2回ぐらい出てくる
わら!
ってなんですか?
と一度投稿したけどセルフ解決。
ミカエルのことか。しばらくこの呼び名出てこなかった気がして唐突に感じるし、最初から呼び名としてしっくりこなかったので、頭に入ってなかった。
どんぐりも意味わからないけど。こういうちょっとしたわからなさが多く、困惑しながら読み進めている。でも基本的には楽しく読んでます。
フェルナンの初登場時は、あらイケメン、伯爵様と同じぐらい好み〜!と喜んだのに、チャラくてすぐがっかりした。でもここまでチャラいともう面白い!
どっちが本来の姿???と思ってたら、少年がデフォルトなのか。
それとも本来は大人?コナン君的だな。元に戻る方法を調べるうちに研究ヲタになったとか?
まあどちらも素敵です。大人バージョンをもうちょっと見たかった!
婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。
055話
EP55