ロザラインさんの投稿一覧

4,476
27,095
131 - 140件目/全4,476件
  1. ネタバレ コメントを表示する

良家の令嬢のお見合いにふさわしくないセクシードレスばかり😅
    ヨウキに見せる方が目的ならOKね。

2. ネタバレ コメントを表示する

父親の心境?これはもうあざといだろ。ベルナールがじゃなくて、ここまでベルナールを鈍くする作者が。一瞬本気で冷めてしまったので、次回までに持ち直そう。

3. ネタバレ コメントを表示する

動けない状態から、どうやって主君の石奪ったんだろう。石を埋め込まれそうになった後の2コマが、何が描いてあるかわからなかった。
    状況で察するけど、それに期待しないで、オノマトペにも頼らず絵で表現してほしいです。

4. 針子の侍女は愛妃になる

010話

迎える朝

2人とも自然体でいいなあ。
    ターナはお世話の焼き方が新妻(まだだけど)というより侍女みたいだよ💦本人達が居心地いいならなんでもいいんだけどね。

5. 悪女を殺して

027話

第27話

ネタバレ コメントを表示する

皇太子のバカ男ぶりがみんなにわかってよかったね!
    ヘレナは美人だけど、このドレスはエリスほど似合ってなくてホッとしました。
    まあエリスに合わせたドレスだから当然だよね。比べられて差がつく格好させるなんて、むしろヘレナを気の毒な目に合わせてるだけなんだが。

6. あなたに愛されなくても結構です

007話

7話「ロゼッタの不思議な力」

ネタバレ コメントを表示する

この娼.婦はいったいなんの力を使って陛下の不調を治してるの?
    それとも不調を起こさせて、自分の前にいる時だけやめてるの?

7. ネタバレ コメントを表示する

偽物の該当者、心当たりが全然いないから新キャラしかないなーと思ってた所に、新キャラ候補がwww
    エピソードのぶっ込み方が唐突すぎるよ。

8. 悪女を殺して

026話

第26話

ネタバレ コメントを表示する

なまぐさ神官め、水も滴るいい女見て唇意識してるんじゃないよ。
    でも指で唇に触れるって変な儀式ね。

9. ネタバレ コメントを表示する

殿下は逃げないんだろうな、逃げて欲しいけど!レオーネの言うこと聞いて〜。あなただけは無事でいなきゃいけないんだよ!