良家の令嬢のお見合いにふさわしくないセクシードレスばかり😅
ヨウキに見せる方が目的ならOKね。
良家の令嬢のお見合いにふさわしくないセクシードレスばかり😅
ヨウキに見せる方が目的ならOKね。
父親の心境?これはもうあざといだろ。ベルナールがじゃなくて、ここまでベルナールを鈍くする作者が。一瞬本気で冷めてしまったので、次回までに持ち直そう。
動けない状態から、どうやって主君の石奪ったんだろう。石を埋め込まれそうになった後の2コマが、何が描いてあるかわからなかった。
状況で察するけど、それに期待しないで、オノマトペにも頼らず絵で表現してほしいです。
2人とも自然体でいいなあ。
ターナはお世話の焼き方が新妻(まだだけど)というより侍女みたいだよ💦本人達が居心地いいならなんでもいいんだけどね。
無料で読めるから短くても我慢、とは思ってるけど、細切れだとすぐに話がわからなくなるな。
この作品に限らないけど、話は悪くないのに短さで面白さ半減なのはもったいないし、作者が可哀想になります。
皇太子のバカ男ぶりがみんなにわかってよかったね!
ヘレナは美人だけど、このドレスはエリスほど似合ってなくてホッとしました。
まあエリスに合わせたドレスだから当然だよね。比べられて差がつく格好させるなんて、むしろヘレナを気の毒な目に合わせてるだけなんだが。
この娼.婦はいったいなんの力を使って陛下の不調を治してるの?
それとも不調を起こさせて、自分の前にいる時だけやめてるの?
偽物の該当者、心当たりが全然いないから新キャラしかないなーと思ってた所に、新キャラ候補がwww
エピソードのぶっ込み方が唐突すぎるよ。
なまぐさ神官め、水も滴るいい女見て唇意識してるんじゃないよ。
でも指で唇に触れるって変な儀式ね。
殿下は逃げないんだろうな、逃げて欲しいけど!レオーネの言うこと聞いて〜。あなただけは無事でいなきゃいけないんだよ!
勇者パーティーにかわいい子がいたので、告白してみた。(コミック)
145話
第49話(2)