どういう状況って、ベッドで寝てないからでしょ。
わからないのか、呆れる。
どういう状況って、ベッドで寝てないからでしょ。
わからないのか、呆れる。
カヒルの先制攻撃をサポートにとどめを刺せた。
最初から力を合わせればよかったような。カヒルだけでなく右魔左魔も他の魔法使いも全員。エニシャ以外は見てるだけ?ってずっと思いながら読んでました。
愛の力を強調したくてこうなったのはわかるけど、負けそうだったのにカヒルが来たらあっさり勝つもんだから。
マダム・ケイトのドレス、マダム・シュゼットが部屋で着てたのと雰囲気似てる。
ドレスコードのあるイベントにコード破りで来るのはただの無礼では。
全員ブルー系の服の中、1人ピンクでドヤってるようなもの。そりゃ目を引くでしょ。
気持ち悪さを感じる。
こういうのを受け入れられる住民かどうかを、占い師が判別してるのか。
ストーカーが人間だったのかどうかが謎。
オカルトの具体的な話は出てこないけど、匂わせられるだけでも恐い!
何だか不安を掻き立てられる。多分ラーメン屋に来た子供の顔のせい💦
戦闘シーンは効果音とエフェクトだけじゃなく、もうちょっと絵で表してくれるとありがたいな。
「グサッ」だから何か刺さったんだね、「ザシュ」だから斬ったのかな、みたいな感じが続いてて。
基本、変な漫画だなと思って読んでるけど、ちょこちょこザマァが入るので楽しんでます。
私も○ザワヤ大好き〜
最後の紙袋見てテンション上がる☺️大人買い羨ましい。
美津と赤石くんには不倫状態になって欲しくないけど、部屋まであったら無理かなあ、、
鍵もらって、なんだか囲われてる愛人状態じゃないか。赤石くんの投資大失敗で一文無し、という可能性も心配。
明るくてたくましいな。
赤石くんは貧乏時代があるから、裕福になってこんなお金の使い方したくなるんだね。
美津は風俗バイトしてても貧乏か。画材は高いからな。だから画材専門店じゃなく○ザワヤなんだね。
音楽科も学校の授業以外に個人レッスン必要だし、2人ともお金のかかる事が好きになっちゃったんだ。
暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました
038話
38話「今夜はお二人でお過ごしください」