ノエルとアフィンは?
2人とも公国に来て、アフィンも本当の主に気付いて、公国で幸せになると思ってたのに。
聖女に気付かれたのかな、心配だよ。
ノエルとアフィンは?
聖女に気付かれたのかな、心配だよ。
あーやはり大きい猫ちゃんになっちゃいましたか。喧嘩もしてられないね。
この浴場出入り自由ね😅
もしかして女王は心が男性な人なのかな?そしたらスカーフみたいな女物は嫌がりそうだ。
ボディタッチを目撃したフリードの顔に爆笑🤣
いやいや、再婚するくらいなら離婚してないでしょ。
でも最後の男性のイケメン度が断トツ高くて気になる!
時代劇だー😅
この後は、ははーっとひれ伏すパターンと、ええーいもろとも切り捨ててしまえ!と反撃してくるパターンがあるけど。赤ダイコンはどっち?
離婚契約の漫画って、最後に男性の方が契約書ビリビリに破いたりするけど、フリードはしなかった。即答で承諾したよ。
真面目で頑なで、融通がきかない性格はブレないね。不器用というか真摯というか。理性が強いんだね。
いつか報われますように。
離婚の理由をアイラ本来の性格通り、自分の気まぐれにしようだなんて…
いつも自分はアイラ・ペイジじゃないと思ってるのに、なぜそこだけ同じにするのよ😣
戦場で大変な思いしてたのに、返事たくさん書いてあげてほしかったよ。最初は鷹がさっさと帰っちゃったから仕方ないけど💦
なんて書けばいいかわからなくても、怪我しないで、無事に帰ってきて、と毎回同じ文章でもいいんだよ。
鷹の足に何も付いてなかったら普通は寂しくなるだろうに、フリードの無償の愛がせつな過ぎる。
前回の終わりからずっと、五体満足じゃないんじゃないかとびくびくしてました。
姿を現してからも、実は幽霊なんじゃないかと疑ってました。もし使用人に見られたら、アイラ様どなたとお話されてるんですか、と聞かれるんじゃないか、と💦💦
これから指輪の話でまた誤解やすれ違いが生まれるのかな。その程度でよかったわ。(良くはない)
優しいあなたを守る方法
031話