ほくろって言ってないからまだいくらでもごまかせるのでは?
夢ってなんですかって。それより、着痩せするのバレてたんですねって。見た目より下っ腹出てるんですよって。
先輩は、夢じゃ下っ腹出てなかったから、やっぱりただの夢か〜と思ってくれないかな?
ほくろって言ってないからまだいくらでもごまかせるのでは?
ムオンが事実を話すとこうなってしまうのか。
生き残りがいると聞くと恐い、というソラに、生き残りはコロしてるから大丈夫だというムオン。そんな事知りたくなかったよね。
陛下はソラのことソンと呼ぶのね。前に出てきた時は誤植かと思った。侍女は酷い目に遭わせないで下さい!ムオン何とかして!
回想シーンで、ドレイとお嬢様だった時代が恋しくなってしまった😢
あの時のエティエンは美しかったな。髪が違うだけなのに。
バレたくないのに行動が真逆。
そばにいたくなっちゃったんだね。命がなくなるかもしれないのに。
でも告白聞いちゃったからな〜。
エティエン何を考えてシオアナをお披露目するのか。婚約者には気持ちがないというアピール?
婚約者の方は結婚間近で醜聞立てるわけにいかないと言ってたけど、肝心のエティエンが真逆の行動。
でも再会したばかりの時よりも2人がナチュラルに接するようになって、だいぶホッとしてます。
エティエン、精神が分裂してるのか?
心の底はドレイの頃のままなのに、形式的な結婚をして愛人を持ち、贅沢に暮らそうとしてる。行動は高位貴族の生活にどっぷり。
こんなにドタバタしても顔のスカーフは外れないんだな。
前回までに、酔って外してしまうのでは、寝てる間に外れてしまうのでは、顔が近くなった時にバルタ様が手を伸ばして外してしまうのでは、と何度もヒヤヒヤしたけど、全く心配ないのな!
プリシラ、ディルが父親だという前提でアランと話しちゃってるよ。
はっきりするまではダメじゃない?アランが可哀想だよ。
子供が何日も帰ってこないのに、母親は何やってるんだろ。迎えに来てディルの顔見て「これじゃない」って言えば面白いんだが。
ダミアンまた寝た。夢でキリアンが川を渡ろうとしてたら止めてね。お父さんって呼んであげて。
きれいで上手な絵のはずなんだけど、ヒロインが全くどれい少女に見えなくて困惑。
貴族みたいに伸ばしたツヤツヤヘアーに顔色のいいきれいな肌。とても子供には見えないコマも多くて女っぽい。
逆に貴族令嬢が粗末な服を着せられてる感じ。あらすじ読んで好みな気がしたんだけど、この時点で興味を失ってしまったかも。
夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~
012話
12話 「最高にかわいいイキ顔見せて…?」コンプレックスも上書きエッチ