ドナウ、そこで「過去にもいました。自分です!」とは言えないか。今や妻子持ちだし。
どこの家でも愛人は厄介な性格だな。だから愛人なんてできるんだろうけど。
最後のは開き直り?いばって主張する事じゃないよね。むしろ恥。
振り返る動作って、後ろのものを見るための動作だよね!
前を見てる時は目は開けてて、振り返る時は閉じる…何のために振り返ったのだ🤣今回も笑わせてもらった😅
記憶を消す薬なんてあるんだ。
では母親の記憶が無いのもそれ?でもジークが悩んでるからジークのせいでもあるんだろう。
バルタの家でメイク落とすとか、夜中まで居眠りするとか、酔っ払うほどワイン飲むとか、この緊張感の無さ。バレたいの?
バレたくない人は、荷物置いたら逃げるように帰るんじゃない?
お城でブルブル震えてた人と同一人物と思えないんだけど。
リックにお弁当取りにいかせたの、いかにも追い払ってるみたいでわざとらしかったもんな。
ナコは囮だって言われたのに、まんまと囲まれた。オセがなに考えてるかわからないから、まだ敵と決まった訳じゃないけどね。
それにしても随分たくさん隠れてたんだね😅見晴らしのいい丘じゃなかったの?💦
一介の侍女が他国の王族に、王家の者として許されないことだから探してほしい、なんて言うかなあ。おこがましい感じだよ。
まだ国内に潜伏してるだろうなんて私でも考えつくのに、オリヴィアだけがそれに気付いて賢い、みたいな設定無理があると思う。このところそういうの続いてて離脱したくなってたけど、なんとか無料分まで終了。
ミュリエルまで出るんだ〜と歓喜してたら、妖怪のような登場でびっくり。拉致犯探しで恐い顔してたんだね😅犯人は女性ぽかったな。
回想シーンだけどオデリーもチラッと見えてこちらも歓喜。オデリー皇帝の活躍編も外伝にしてほしかったよ…。
コルシカの息子は生意気で嫌いだったけど、回想シーンではアレックのこと優しい目で見てる。尻に敷かれたな😆
この回、登場人物多いな。
学習能力無いなー、主人のものに勝手に傷を付けたらまた怒られるよ。どうぞ墓穴掘って罰を受けてください。
皇帝と女騎士
165話