ロザラインさんの投稿一覧

1. 金魚妻

065話

蜜蜂妻(1)

ネタバレ コメントを表示する

18年ぶりの再会。
    てことは、田舎に行ってから一度も会ってなかった子のために1日5万のレンタカー?
    こりゃ本気かな?結婚したこと知ってるの?
    これから月イチで会うことになる?
    それよりも、この学生のような見た目で18年ぶりとは。

2. 愛にはどうぞ、花を添えて

004話

花には力があります

ネタバレ コメントを表示する

出張が嘘でも全く驚かないよね。驚いてるのはヒロインだけ。
    プロポーズ?別れてくれるなら万歳だ。
    穴の空いた服着て倹約してまで花を買ってるのか。旦那の化粧品無断で使ってやれ。

3. ネタバレ コメントを表示する

ぼろぼろになってるつぼみがフラッと花屋に立寄ると、素敵な花屋さん登場。あっこれ金魚妻ね😅
    しかしパート代8割ピンはねってヤ9ザですか?旦那はそのお金どうしてるの?
    服も買えずコーヒーも飲めない暮らしなんだから、独り暮らしした方がマシそう。

4. 愛にはどうぞ、花を添えて

001話

今日のノルマ

これは注意書き必要なやつじゃないだろうか。
    モラハラがトラウマになる人は、ポイント増えるからって読まない方が良いですよ!
    こういうのはミッション作品に選ぶべきではない。

5. 離婚後夜【タテヨミ】

028話

28話.シーズン1 028

ネタバレ コメントを表示する

夫婦仲壊したやばい女とわかってて警戒しないのか。
    同僚の彼女に手を出すのも頭悪いな。本当は別れてるけど知らないんでしょ?
    で、実咲も浮気されて財布も置いて出てきたらイケメンの知人が現れる。いったい何の法則だろうか。

6. ネタバレ コメントを表示する

せめて足撃って動けなくするか、腕撃って凶器使えなくして〜。
    事情聴取は署で!もう復讐とか言ってる状況じゃないだろう、全員しょっぴいて!
    先生はどうなったかな。

7. あなたが私を手に入れたいのなら

028話

あなたが私を手に入れたいのなら(28)

ネタバレ コメントを表示する

姫ったら開始3時間前に来るってどうなのよ💦しかも応接室から出てきちゃったよ。
    何かが丸く収まるのか、更なるトラブルか。

8. 荒地に吹く春

023話

22話

ネタバレ コメントを表示する

恥をかかせるつもりじゃなかった…と思いつつ傷を広げていくスタイルのエセン😅
    結果、過保護デートになったけどこれも良き。

9. 黒幕悪女は悪魔を手懐ける

036話

黒幕悪女は悪魔を手懐ける(36)

どこへ行っても誰かしら敵キャラがいて、油断してられないな。

10. 暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました

036話

36話「あなたにそんなお顔をさせるとは…」

ネタバレ コメントを表示する

だから何故ディアナはこういう時に魅了を使わないんだよ😅
    王は魅了に掛かるんだから「皇太子妃はセレーナ!!ではなくて〜」って言わせちゃえば済むのに。このところ悪女ぶりが中途半端だぞ。
    これで困るのはフォルクハルトだけ。ちと可哀想過ぎるか。