ロザラインさんの投稿一覧

投稿
5,046
29,973
151 - 160件目/全5,046件
  1. ヌリタス~偽りの花嫁~

153話

第153話:不幸は一人でやって来ない(1)

メイリーンの髪が黒くなってるのに、父は驚かないんだね。帰ってきた時も侍女たちは何も言わなかったし、ちょっと不思議。

2. ヌリタス~偽りの花嫁~

151話

第151話:花より美しい私の子(2)

ネタバレ コメントを表示する

あの白い花はマーガレットだと思ってた。だから名前もそうかと。デイジーね。素朴な女の子っぽい、可愛い名前だね。
    お母さんは心の中では呼んでたんだろうか。それなのに少年の姿で育てなきゃいけなくて苦しかったよね😢

3. ヌリタス~偽りの花嫁~

150話

第150話:花より美しい私の子(1)

ネタバレ コメントを表示する

アビオも生還、いや家には帰れてない。そんなに変わり果てた?元々顔立ちは貧相だったと思うけど。髪色が抜けなければわかってもらえたのかな。
    ヌリタスが母に名付けられなかった理由、次で明かされるかな?いよいよだな、この作品の大命題でもあるから読めてよかった。

4. ヌリタス~偽りの花嫁~

149話

第149話:女神ディアーナの祝福が満ちることを(2)

ネタバレ コメントを表示する

メイリーンやはり家を何とかする気になった。
    何もしてこなかったわがまま令嬢にできることは少ないと思うけど、大事な家族のためなら行動できるんだな。
    大事な家族の中に父と兄(弟だっけ?)は含まれてないけどね。

5. ヌリタス~偽りの花嫁~

148話

第148話:女神ディアーナの祝福が満ちることを(1)

ネタバレ コメントを表示する

1人生還。メイリーンこれからどうする?
    そういえば、本来行くはずだった所に行かなかったのは大丈夫だったんだろうか。先方も心配なんかしてなかったということだよね。

6. 独占欲が強い炎帝に執着されてます

073話

両思いになったな?

ネタバレ コメントを表示する

片想いで抑えられてたものが、抑えられなくなっちゃったのか😅
    でもそれだけじゃないのでは?まだ悪夢問題が残ってるよ。

7. 独占欲が強い炎帝に執着されてます

072話

せめぎ合う理性と欲望

ネタバレ コメントを表示する

隠さなければって、今更?全然隠れてないみたいだけど😅
    それよりも、周りのもの燃やしちゃうコントロール不全の方が心配になるよ。

8. ヌリタス~偽りの花嫁~

146話

第146話:私たちの昼はあなたの夜より美しい(2)

ネタバレ コメントを表示する

婦人たちが好意的だとほっとしたのもつかの間、主催者が嫌な感じだ。負けるな〜!