ロザラインさんの投稿一覧

投稿
5,616
33,313
161 - 170件目/全5,616件
  1. 遺書を残して隠居するつもりがなぜか溺愛されてます

043話

遺書を残して隠居するつもりがなぜか溺愛されてます(43)

ネタバレ コメントを表示する

あの薬、飲むと元気になるんだったよね。中毒性があって、やめられなくなった頃にシぬんじゃなかった?
    雀に食べさせたらハイになって飛び回ると思うんだけど。

2. レイがどんどん子供に戻っていく😅
    いやいいんだよ。甘えさせてくれる人がいるんだから大いに甘えれば。

3. あなたに愛されなくても結構です

054話

54話「一緒に逃げましょう」

ネタバレ コメントを表示する

なんと適当な裁判。
    頼りは証人だけだったの?他の証拠ないの?!

4. 上流社会

068話

第67話

ネタバレ コメントを表示する

せめてエポナは置いてってくれよう!
    親は自分たちの都合で出ていくんだし、大人なんだから別の人だっていいでしょ、新しく雇いなよ。

5. あなたが私を手に入れたいのなら

073話

あなたが私を手に入れたいのなら(73)

ネタバレ コメントを表示する

キーサがどんな生活なら満足なのか、よくわからないんだよね。
    暮らしぶりは庶民的で、でも働かず家事は手伝い程度で、後は誰かがやってくれてお金も誰かが持ってきてくれる生活。
    ビシャークはそういうのを用意してあげればいいんじゃない?

6. この漫画に美しさは求めずに読んできたけど、この回はきれいだなあ。
    ありがちな花だらけの背景もおとなしめで、特に王女様と別れて2人になった後の光の表現がやり過ぎず控えめできれい。
    わずかに落ちる木漏れ日と、ラストのフリードのジャケットにかかる虹色の光が素敵です。

7. ネタバレ コメントを表示する

あらっハイムのは恋愛感情ではなかったのか。じゃあ今までの態度は過保護か!紛らわしいよ💦
    フリードがもう気持ちを何も隠すことなく行動してて初々しいな。

8. ネタバレ コメントを表示する

フェリックスが落札した宝石を皇后が持ってたらおかしくない?せっかく持ってても使えないよ💦
    メレディスが宝石欲しがるのは、イメージと合わなくて唐突な感じがする。曰くのある石なんだろうか。
    血液反応が誰からも出なかったけど、検査してない人がいるんじゃないの?
    皇太后、ファビアン皇子、ジェロム卿、フェリックス…皇宮の侍女や使用人は?

9. ネタバレ コメントを表示する

ラスト引っ張るなー。高速スクロールで回答がないまま終わった。
    即答でもいいのに。いやむしろ即答がよかった。

10. ネタバレ コメントを表示する

皇后は普通は育児しないのでは?乳母がするから。
    一般人でも育児ノイローゼになるのに、こんな我儘遊び人にやらせたらとんでもない事になるの想像つくでしょ。
    押し付けるだけの皇帝も無能だわ。