ロザラインさんの投稿一覧

投稿
5,043
29,973
121 - 130件目/全5,043件
  1. 少しずつでもいいよ、離ればなれだった間のことを徐々に知って埋めていけば。
    埋まる前に決裂したら嫌だなあ。婚約者とか義母とかいるから心配だよ。

2. シルバーツリー

047話

シルバーツリー(47)

布にくるんで持ってきてたの見たよ!
    はよ出せー!

3. ネタバレ コメントを表示する

そうか、お母さんもういないのか…
    ディルの困惑にも気付いてたのか。
    本当のお父さん見つかりますように。できれば平民の女性に手を出して捨てるような男じゃありませんように!
    これだけディルに似てるなら、何らかの血縁者の可能性はないのかな?

4. ネタバレ コメントを表示する

残酷な王だから、ウンジョンを刺してしまうかと思って息苦しくなった😢ソラが治せそうな切傷でよかった。
    最後の夢はなに?美しいけど最後は不穏。
    まさか、まさか、女児を懐妊したの?!

5. エティエンがやきもち焼いててちょっと嬉しい☺️
    もう既に、エティエンなら後をつけるぐらいするよねって、ストーカー行為ぐらいでは何とも思わなくなってきた。

6. シルバーツリー

046話

シルバーツリー(46)

全てのアクシデントが、スカーフ外れるフラグに見えて仕方ない。

7. ネタバレ コメントを表示する

ルードヴィヒはどこかで姿を隠して頑張ってるんだね。あーよかった。
    エティエンは身分を整えてシオアナを迎えるためならなんでもしそう、優しかった義弟ですら犠牲にしそうだな、なんて一瞬でも思ってスミマセンでした!!
    これからちょっとずつ、謎だったことがわかってくるといいな。
    エティエンが何の病気なのか、それも心配。

8. ネタバレ コメントを表示する

前にも遊び人の話が出た時、ただの噂だって言ってたじゃないか。あれは噂の否定だよね?少なくとも私はそう読んだけど、肝心のプリシラが疑ったままだったの〜?
    それより、アランにさっさと本当の話しない理由がわからないよ。父親だと思って接してて可哀想だよ。平民の子供をいつまでも城に置くのもよくないよ。
    母親呼んで話聞かないのも謎。ちょっとぐだぐだ感。

9. 愛人は逃げる

082話

愛人は逃げる(82)

ネタバレ コメントを表示する

全てはダミアンを治すためだったはずなのに、それはどうでもよくなったのかな?
    セドリックもそのために行動してきたんだよな。