恐い男だな。対練の約束はしちゃったのかな?勝敗は二の次で顔を狙ってきそう!
顔さえ傷つければフリードは魅力がなくなるとか思ってそう。
大体、個人的な感情を持って近づかない事を賭けるって変だよね。具体性がない。
顔さえ傷つければフリードは魅力がなくなるとか思ってそう。
パリンって何が割れたの?目の前でガラスみたいなものが割れると、なぜロザリオが外れるの?
アントニオはマダム・ドロテアを知ってるんだね。
砂嵐が風を使えるテヌアのせいなら、同じ力を使えるアフィンが収めてくれたらいいのでは?
ノエルは誰かに聞こえたらヤバい事を大声でわめいてて嫌になってしまう。
そんなんだから聖女に何か感づかれてレティシャの護衛を降ろされたんじゃないの?危機感持ってくれよ。
「あれは…?」のあれとは、何を指してるの?
ヴィヴィアンの胸にハイライト当たってるように見えるけど。
絵からはわからないけど、中途半端に付けられたらしき呪いか何かの紋様が光ってるの?
心当たりがないと言ったのに、指輪と言って大丈夫?
えっ女王まさかダフネを鍛える気?
離婚は事実だし、それを人が理解しがたいのも事実なんだよ。
言われて怒るぐらいなら離婚しなきゃよかったのよ。離婚してもアイラとの仲は揺るがないと思うなら、堂々としてればいいんだよ。
フリードのこの性格が墓穴掘らなきゃいいなと思う。
美しいキスシーン☺️幸せのお裾分けをもらいました。ほんと、絵がきれいになっててよかった〜😅
離婚後の方がうまくいってるように見える。お互いに相手を独占したい気持ちが強くなったみたいだから、いったん離婚したのは正解だったのかもね。あっこの感想は復縁する前提だわ。
アイラは何も陰険なことせずにざまぁを果たしてて、本当に賢い!
宣伝もできて、ローズの取り巻きにもいい思いさせて、フリードの気持ちもぐっと引き寄せちゃう。単純なざまぁよりずっと胸がすく!
読者も2人のラブラブが見られるし。
結局は2人の素直な感情を見せつけるのが一番の攻撃よね。
アイラの方が一枚も二枚も上手!底の浅い令嬢がかなうわけないんだよ。
それにしてもAylaブランドって〇マンサ〇バサみたいだ。意外。
顔は好みですが離婚してください
090話
第 90 話