皇太子がナイス判断。止めなかったらパレサの腕が無くなるところだった。
他国の王妃の専属侍女の腕吹っ飛ばしたら、国際問題になる可能性考えられないのか?王太女はパレサをまだ自分のものと思ってるようだけど、自分の部下だとしてもそんな事しちゃいかん。
リエラも始めから疑われてたということ?
皇帝側の予測不足だったね。やっぱりサリバン恐いほどの頭の良さと準備の盤石さ。
悪い心の持ち主じゃなければ、宰相になってほしい人材だなあ。
エレミヤに打ち明けた時と同じくらいちゃんと話せばいいのに。
多分、長い、同じ話2度繰り返すな、ってことになるから、エレミヤへの話の方を端折ればよかったよね。
あの刑事さんもう現場復帰?しかも元気そうだ。生命力強いなー。
鶴田さんもそうだけど、森哉は瀕死の重傷を負わせるけどとどめを刺さなかった。やられた2人は発見されて生き延びたけど、自分は何の手当てもされず死んでしまった。
森哉はバラす係で、コロすのは清二郎だったもんなあ。
久々に読み直しで今更気付いたが、
命と引換えに時間を巻き戻す?
巻き戻ったら生きてるんだから、命と引換えになってないよ😆
むしろ術を使うためにいったん死ぬけど、生きて戻れる保証付きって感じ。
闘うリン見たい見たい!
まただわ、パレサにドレス送っといてもリンクコーデしないんだね。そこまですると正式なパートナーと思われて騒がれるからかな?
せっかくのドレスアップも顔が短くなったせいで魅力半減か。皇后のドレスなんかも、絵柄が変わってからは今ひとつ凡庸なデザインで残念なのだ。序盤は本当に魅力的で見るのが楽しみだったから寂しいです。
番に対して無邪気なのはいいけど、他の全てに対しても無邪気だから、王としてダメだろう。教育って大事だな。
綿貫いきなり怪しまれる行動するなよー。
清二郎が凶悪な人だって久しぶりに思い出した。
タヌキ先輩フットワーク軽くて、戦力としていい感じだ。綿貫さんも頑張って💦
悪女皇后の専属侍女
074話
悪女皇后の専属侍女(74)