ロザラインさんの投稿一覧

投稿
3,074
16,121
111 - 120件目/全3,074件
  1. あなたが私を手に入れたいのなら

031話

あなたが私を手に入れたいのなら(31)

ネタバレ コメントを表示する

姫がガブリエルを縛りつけたいだけで、ガブリエルの方に愛はなさそう。
    キーサが口出ししない方がいいのは同意。
    でもセイオッドが恐い感じで終わるのやめて😅

2. 荒地に吹く春

026話

25話

いつまでも心の声で聞いてないで、声に出して聞いてくれ。

3. 金魚妻

079話

美容妻2(3)

野岸にハマったわけじゃなかったんだ。よかった。
    好みというだけで、相手に執着は無いんだね。興味があるのは男性じゃなくて自分の美貌だけ。
    これならいつまでも1人で生きていけるかな?年取っても年齢なりの美しさはあるし、この人は幾つになってもマイナス10歳。ただし病気はしちゃダメだよ。衰えるよ。

4. 公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~

019話

公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~(19)

ネタバレ コメントを表示する

ダメ嫁が公爵の足引っ張ってるようにしか読めないんだけど。義母が意地悪しなくても多分失敗するだろう。
    それだけ時間があるなら家政の勉強すれば?ダンスレッスンして完璧に踊れるようになるとか。やることがないって嘘だろう。
    何もできないまま意地だけでやろうとすると、きっと事故る。

5. 離婚後夜【タテヨミ】

030話

30話.シーズン1 030

ネタバレ コメントを表示する

じゃあ伊織くんが早く香帆の素性を父親に話してたら、結婚に大賛成だったってこと?
    それよりも、早く真也に妻だって嘘をつくのをやめさせなきゃね。これが最後って言うの既に2度目だよ。

6. ネタバレ コメントを表示する

敏恵は、脳の痛みを感じる部分が壊れてるのかも。
    綿貫動かない、どうなった?刺されたのお腹でやばいけど、みんなもこれぐらいではシんでないから頑張って。

7. ネタバレ コメントを表示する

あーあ、綿貫1人で今や百戦錬磨の敏恵を抑えておけるなんて、全然思ってなかったよ。
    周りの人達も思ってなかったでしょう?何故柏葉は見てるだけで加勢しなかったのよ。

8. あなたが私を手に入れたいのなら

030話

あなたが私を手に入れたいのなら(30)

ネタバレ コメントを表示する

セイオッドの愛、ちょっといびつでは?独占欲が変な形で出ちゃってるけど、一生の記念になるプレゼントにそれを込めなくてもいいのに。相手を縛る行為だ。
    ブレスレット着けてるの見るたび「好きじゃないのに着けてる、フフ」とか思う訳?

9. 黒幕悪女は悪魔を手懐ける

038話

黒幕悪女は悪魔を手懐ける(38)

ネタバレ コメントを表示する

この演劇もう破綻してる。
    にわか煎餅が超美人と無数の夜を過ごす訳ないじゃないか。
    あっにわか煎餅に失礼でした。