ロザラインさんの投稿一覧

5,616
33,313
111 - 120件目/全5,616件
  1. ネタバレ コメントを表示する

その流れで、怪我が治ったらご褒美をあげるって、キャア〜😍
    ひと晩泊まりたいと言ったフリードの顔、きれいに治ってる!😆

2. ネタバレ コメントを表示する

フリードってばすぐ振り回されて、自己肯定感ほんとに低いなあ。
    顔がきれいな事がマイナスポイントになってるなんて。謙虚とも言うけど気弱だよね。そこが可愛いんだけど。
    見た目がいいからって稀代の遊び人になっちゃうノアとは根っこから違うのだ。

3. ネタバレ コメントを表示する

顔がひき肉って、なんて恐ろしいワード。
    名目上は護衛なんだから、レティシャが傷付いたら護衛として無能てことになるのに。
    アフィンは傍観してるの?砂嵐止めてくださいよ。

4. 遺書を残して隠居するつもりがなぜか溺愛されてます

047話

遺書を残して隠居するつもりがなぜか溺愛されてます(47)

ネタバレ コメントを表示する

あの子供が赤の他人である事を、さっさと証明すればいいのだ。
    ボタン1つで証拠になるわけないでしょ。

5. ネタバレ コメントを表示する

不快な人物が立て続けに出てくる。
    そういう漫画なのかもしれないけど、続くと嫌になってしまう。たまには魅力的な人も出てきてください。

6. あなたに愛されなくても結構です

059話

59話「ダフネの新たな一面」

ネタバレ コメントを表示する

最後の人は本当にテオ?まあそうなんだろう。
    剣術の事で思い出してなかったら気付いてなかったかもね。
    あんな弟にやられるのは無念だから生きているといいな、とは思ったけど、この逃避行に関わってくるのはちょっと複雑…記憶喪失になってる可能性もあるかな。

7. 鳥籠のお姫様

033話

第033話

ネタバレ コメントを表示する

プロポーズはできないわ、ソリアは言うことを聞かず上皇と会ってるわ、無断で窓から抜け出すわ…
    そりゃ不機嫌になっても仕方ない!
    でも上皇は、ソリアが皇后になる方へさりげなく誘導してるんだよ。許してやって。

8. ネタバレ コメントを表示する

気持ち悪いまで言ったのにわからないなら、もう何言ってもムダだな。レイにやっつけられてください。
    あーやっぱりイザベラがオバ見えしてて残念。アップヘアにせずに片側の胸前に全部流すスタイルだったらマシだったかも。

9. ネタバレ コメントを表示する

対戦中もべらべらうるさいな。
    自分でも八つ当たりとわかってるじゃん、わかってるなら引けよ。
    アイラとフリードの関係はあんたの恋愛とは真逆。顔に飽きられたら何も残らないあんたと違って、離婚しても愛と信頼があるんだよ。愛人はあくまでも夫あっての愛人。

10. ネタバレ コメントを表示する

顔、顔ってうるせーな。
    動揺して腕を鈍らせる作戦か?通用しないと思うけど、ちょっと心配。
    アイラに対しても、せっかく信頼を得られそうだったのにキモ発言で避けられてるよ。
    それより、国賓と剣を交えるのに皇帝とか皇太子とか、招いた人の許可をもらわなくていいの?
    アイラも、ハリー抜きで商談してよかったの?