ロザラインさんの投稿一覧

投稿
2,503
12,822
101 - 110件目/全2,503件
  1. 逃げれば、逃げるほどに

060話

逃げれば、逃げるほどに(60)

ネタバレ コメントを表示する

妹の望みは出産しても死なないこと…当たり前すぎる希望で、可哀想になってしまった。
    レグリアが妊娠した時に備えて死なない方法を探ってるなら、妹も処置してやるのは普通だと思うんだけど、交換条件にしないとやってもらえないなんて。

2. NEW

もう殿下はクラレンスの気持ちとか誰の気持ちとか、なんなら自分の気持ちも関係ないんだろう。
    公爵位のクラレンスを他の貴族から確実に守る方法が、彼女を皇室に入れることなんだろう。
    周りがクラレンスを守るためだけに動いて、クラレンスの意志がないところでクラレンスの運命が決まっていく感じだ。

3. 狂犬が主に噛みついたら

030話

狂犬が主に噛みついたら(30)

ネタバレ コメントを表示する

傷跡っていうか、穴を開けた跡っていう感じでゾワゾワしてしまう。
    人の骨を抜き取るとは😱

4. 元夫の執着を断ち切る方法

052話

元夫の執着を断ち切る方法(52)

NEW

シエルまた斜め方向に頑張るのか。エイドゥンの方が賢くてしっかりしてるぞ。

5. 悪女皇后の専属侍女

075話

悪女皇后の専属侍女(75)

ネタバレ コメントを表示する

ヨハンナ、その人はニシアナが権能盗めるようにした人だよ!そんなにチョロいとヨハンナもすぐ盗られるよ!
    パレサの元同僚の妬みも相変わらずだな。こちらは小物感溢れてるけど、足元掬いに来そうでイヤだな。

6. 悪女皇后の専属侍女

074話

悪女皇后の専属侍女(74)

ネタバレ コメントを表示する

皇太子がナイス判断。止めなかったらパレサの腕が無くなるところだった。
    他国の王妃の専属侍女の腕吹っ飛ばしたら、国際問題になる可能性考えられないのか?王太女はパレサをまだ自分のものと思ってるようだけど、自分の部下だとしてもそんな事しちゃいかん。

7. 夜は二つの名前がある

052話

夜は二つの名前がある(52)

ネタバレ コメントを表示する

リエラも始めから疑われてたということ?
    皇帝側の予測不足だったね。やっぱりサリバン恐いほどの頭の良さと準備の盤石さ。
    悪い心の持ち主じゃなければ、宰相になってほしい人材だなあ。