誤解を招くような行動をとるなとハイムに言い、噂になりたくなければ気を付けろとアイラに言ったのは、特大ブーメランだった😥
噂になってるのはあなたです、って言い返して欲しかったなあ。フリード自覚ないからびっくりするだろうな。
すべてを見透かしてるようなハリーの煽り。(顔が時々川越シェフににて見える💦)
前話の冒頭、皇帝が倒れるシーンの前やっぱり抜けてたようだ。
抜けてたのは72話冒頭じゃなく71話末尾。9/11に問い合わせして9/17に修正連絡があったから、迅速ではないけどまあまあ悪い対応でもないかな。
しかし4ページも落丁があって、コマ抜けを疑うより話の進め方がおかしいと思われがちなのは、ここの縦読みマンガのクォリティ全般がそんなものだからだ。
足の怪我のこと、レティシャが知っててもおかしくないんだっけ?また変な不審感生まれない?
さっき足を引きずってるように見えた、ぐらい言ったほうがよくない?
また誤解からのもだもだ展開に戻るのが嫌なので、心配しちゃうよ。
レイとイザベラの子が産まれたら、こんな感じになりそうだ。
きっと宝石人なんだろうけど、レイと血縁関係あったりするかな。
お互い気持ちを隠してると思い込んでたから、キスシーンで驚いてしまった。
婚約者連れてきてる場でそれはないよ。でも婚約者の絵が性格良さそうに見えないから、こちらも波乱あるのかな。
黒猫は結界をすり抜けてきたよね?レオの手下か、メフィス父の手下か。なかなか安心して読めない。
進展しそうな場面になると、160歳とか卵は産むのかとか、突拍子もないこと言いがちだな。
まあ今回は成人と言いたかったのか。そう言えばよかったのに、と一瞬思ったけど、成人してるんだから別にいいだろっていうのもかなり無神経だった。
2巡目だけど、この時点でフリード既に重症だったか。
余計わからなくなった。回帰させたのはイザベラだけじゃないの?
レイは稀石を使って、記憶は無くしたけどそのまま成長したんじゃないの?
その場で回帰したらまだ子供でイザベラを守れないから、強い大人になった今イザベラが戻ってきたんだよね?
レイはそれを思い出したんじゃなくて、自分の状況から察しただけ。
ロゼッタこれ以上何を望むのよ、と思ったけど、そりゃ面白くないよね。
せっかくダフネが出てったのに、リカルドが追いかけてるんだもの。
黒魔術でも何でも使って早くロゼッタ一筋にしてやりなよ。ダフネ側としても、そうしてもらえると助かるわ☺️
静かに奪還する作戦じゃないの?の
😥
脳筋だったか。位置もわからず連れ出せないよね?
せめて、囚われて笑い者にさせられてる白い鶏の姿を確認してから行動すればよかったのに。
そうすれば未遂で終わったのに〜。
顔は好みですが離婚してください
023話
第 23 話