エティエンの幸せだった頃の姿を見たら、ますます切なくなってしまった!
最初の次男以外は、どの立場も仮の姿のように感じて生きてたんだろうな。今の公爵も。
もう本来の立ち位置には戻れないから、自分が何者でもないように思えるんだろう。
唯一の救いになったシオアナにすがりつきたくなるのも仕方ない。
ティーカップ落とした夫人、そんなに青ざめてドキドキしてどうした?!何か仕掛けたの?
人相もよくないし、トラブルの種になるんだね。
エレンがイリスを追い詰めてたから、イリスが後ずさりして水に落ちるんだと思ってた。
水辺ギリギリの所に立ってた訳でもないのに、手を振り払われたぐらいで落ちるかなあ、よろけたついでに大ジャンプした?
この結婚は大丈夫なの?お姉ちゃんだけでも?
金貸しエリーにも何かありそうな気がするし、誰かが不幸になりそうで心配😢
前国王は前者だった。よかったね☺️
王妃が普通の髪飾りで大公の婚約者がティアラ着けてるのが、何となく身分逆に見えて落ち着かない。
お城に通い詰めてたら、そりゃこうなるよね。
陛下が鋭いんじゃなくてバルタが鈍かっただけなんだけど。
エティエンはシオアナをこんな目に合わせてるのに、昔のように愛してほしいと思うのは傲慢だ。
でもシオアナが昔のエティエンに戻ってほしがるのも、彼にとっては傲慢なんだね。
ケーキができたのかな?ということは、誕生日当日?あれ、パーティも準備したのかな?
3人がいい影響を与えあってる☺️
イブは甘えられるようになって、カシスは優しさが表に出るようになって、ルスは…あっルスは元からめちゃめちゃ良い子だった😊どうしてこんなに可愛い良い子なの〜😆
馬車の前に飛び出したの、少年かと思ったら短髪になったヘレナだった。髪の毛を売ったのかな?
報復できる力は無いと思うけど、何する気だろう。悪態はつきそう。
奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった
073話
第 71 話 【シーズン3開始】