ロザラインさんの投稿一覧

12,822
81 - 90件目/全2,498件
  1. 復讐は離婚の後で

060話

ミランダに制裁を!

ネタバレ コメントを表示する

ジュディの1人行動、危ないなと思ってたら案の定。尾行されててよかったよ。
    学生の単純さ。暴れてる奴らは言葉で抗議することもできないただの子供だ。
    崇拝してるミランダがハメられたと思ってるか、お小遣い稼ぎできなくなって腹立ててるのか。

2. 復讐は離婚の後で

054話

睡眠薬の贈り物

ネタバレ コメントを表示する

睡眠薬ってバレないもんなの?
    数滴なら大丈夫って大雑把だな。加減間違えて眠り浅くなってて、ブリジットの独り言がウォルターに聞こえてたらいいのに。

3. NEW

ドン って何のためかわからない効果音付けるより、
    それが船だと1コマ目ではっきりわかる絵を描いた方がいいんじゃないだろうか。

4. ルシア

123話

123話

ネタバレ コメントを表示する

挨拶しようにも、邪魔者を見る目で見られて挨拶できず。
    ヒュー的には1日も早く帰ってビビアンと…なんて思ってただろうから、客なんて誰であろうとお邪魔虫だよね。

5. 元夫の執着を断ち切る方法

053話

元夫の執着を断ち切る方法(53)

ネタバレ コメントを表示する

餅の辛炒め?トッポギじゃん。綾香のための晩餐会では韓国料理が並ぶんだね。
    しかし、元の世界の料理を作って私に圧力をかける…どういう圧力よそれ。

6. 悪女皇后の専属侍女

077話

悪女皇后の専属侍女(77)

ネタバレ コメントを表示する

ヨハンナ回復早いね。皇帝の時は皇太子が来て権能全部抜かれなかったのに、何日も寝込んだよね。年齢のせい?
    いや、全部取られてたら命にかかわってたみたいな事言ってなかった?
    ヨハンナは邪魔も入らず全部抜かれたと思うんだけど。
    次に誰か権能とられるとしたらヨハンナだとは予想できたけど、警戒が緩くてがっかりです。

7. 悪女皇后の専属侍女

076話

悪女皇后の専属侍女(76)

ネタバレ コメントを表示する

前にニシアナの協力者だったこと知ってるのに、何故警戒心薄いのよ。今も協力者かもって思わない?まんまと誘導されちゃって。
    護衛付けて対策ばっちりと思ってたんでしょう。ニシアナは王の権能奪って前よりずっと強いんだからね。
    セレンは何故ボックス内で護衛しないの、と不自然に思ってたら、この展開のためだったのか。

8. 夜は二つの名前がある

053話

夜は二つの名前がある(53)

ネタバレ コメントを表示する

早めの侵攻はサリバンの策略じゃなくて功を焦る手下の内部分裂か。ピンチかと思ったけど逆になりそう。
    ドミトリーの娘がもらった薬、本当に薬なのかな。正気を失う病気って例の毒では?