ウニウニケロヨンさんの投稿一覧

投稿
4,611
27,943
891 - 900件目/全4,611件
  1. 気功でいうところのツボ開けですね。経絡を太くしてエネルギーの通り道を広げてエネルギー力を上げる方法の魔法版ですね。
    主人公と仲間になるとグイフォンとの仲間になる特典付きですね。

2. なんか、やっぱりな感じが。。。。この父親、自分の子供が希望に縋って幸せの絶頂で奈落の底に落とすのが趣味なんでしたっけ?一見すると、狂気で自己中心的な行動のように見えますが、自分の子供というのが重要で自分の子供を生贄にして何かに対する謝罪とか償いのように感じるのですが。実は究極に自己肯定感が低いのかも。

3. ルル、なんやかんやで皆んなに絶賛愛され中。心配してくれる大人が周りにいるのは大事です。ルルの純粋な心が結局、周りを動かしているのだと思います。
    そして、経済と金蓮。今世では恋人ではなく必殺お仕事仲間、、、ですね。。。

4. 雪獅子との仲を取り持って貰って金蓮のお使いをするエンレイが可愛い。経済には言わなかったけど、金蓮には報告したから色々分かって手伝ってくれそうですね。金蓮、なんや感やで情が厚いから。

5. ルルちゃん、頭がいいけどまだ子供だから、あの狂気の父親を信じてしまうのですよね。。。折角、お母さんが忠告したのに。エンレイ、経済に言うか、見つかるかで経済と金蓮の助けが入りそうな雰囲気があるけど。まだ安心できない。

6. 先見の井戸

007話

プランの生贄(1)

これは幸せフラグですね!

7. グリフォンって、少し筋肉バカなの?人を支える、力になるって、別に身体的な強さだけではありませんから。心の拠り所、温かさ、目指す所、興味の対象など色々抽象的な部分もあるので。