魔法使い様、前の人生ではきっと一人で出発された事でしょうが、今人生ではお母様を始め、優秀な錬金術師が家族同様送り出し、お母様を一人きりにする事なく、楽しい張り合いのある人生を送られ何よりです。
すごい、ちょっとドキドキしましたが、流石ですね。運も味方。そしてポリアナ、手話であの生意気だった部下と意思疎通するほどに。囮になった腹いせに噂話を流す。。。仲が大変よくなりましたね。
まぁ、家族の心配はわかるけど、持ってる力が力なだけに、やはりここは、と言う所ですよね。
居酒屋のぶ、毎回とても美味しそうですが、もしこんな揚げ物オンパレードを習慣的に食べていたらメタボ行き片道切符が手に入りそう。。。
うんうん、この食べ方は日本独特で美味しいですよね。海外は牡蠣といえば生。
アルヌさん、詩が弱い。。。。で腕っぷしが更に強化されてしまうのですね。気をつけましょう。
おお!レミニア、すごい魔術師でもありますね!最強ではないですか?
お兄様も何か特別な力が?それにしてもソキ、目的は家族に自分を認めてもらいたい、ですか。世の中のとんでもない方法で国を治めてきたお偉い様方も多分、個人的なコンプレックスを埋めるために大戦争してくだらない法律を押し付けて人々を屈服させて自己満足に浸って来たのでしょう。なんかそれに似た理由な気がします。
ええ〜!!今回は飛行機ですか!なんかハードルがどんどん高くなっていきますね。
祖国の低脳悪どく王子に売られて来たかえど、かなり良い国へ来れてよかったですね。
8クラス魔法使いのやり直し
028話
第28話