ウニウニケロヨンさんの投稿一覧

投稿
4,611
27,943
881 - 890件目/全4,611件
  1. いや、春梅、不安な事はわかるけど、コウニジのアドバイスだけは歪んでいて当てにならないし、余計不安にあるのでやめた方がいいと思います。
    菊軒、単純そうに見えて結構複雑なお家で育っているのですね。

2. なんか、もう妄想の世界の住人ですね。。。英とコウニジ。。。
    キンカは春梅に似て感(勘)が鋭いから、すぐに悪意波動を感知しているだけですよ。

3. 春梅、みんなに愛されていて良かったです。でも、一番は金蓮のお札。これは相当な魔除けだと思います。強引な幸運を呼ぶお札でもありますよね。
    でも、本当、大奥様が子供を産むのが一番、安泰だと思います。

4. 贈り物が思いつかない。。。つまり自分に集中し過ぎて相手の事を考えられないのですね。流石西門家の奥方!大奥様抜かして。
    そして、英へのお返事。大奥様らしい対応で良いです。

5. 春梅、男児出産でしたね。無事に産まれて良かったです。
    それぞれ金にちなんだ贈り物は何にするのだろう?気になりますね。

6. 流石、大奥様。西門家筆頭ななだけありますね。ルルの生還を喜ぶとともに更にバックへ思慮を巡らせる。。。やっぱり格好いい。
    単純にルルの生を喜ぶ旦那様とは大違い。つくづく西門家は大奥様、金蓮、そして経済によって繁栄していると言って過言ではありません。
    そして、ルルと傾香の新しい道とは!気になる。全ての路線で続きが是非見たい。

7. 大旦那様はここまで見越していたような気がします。経済を育てたのはわざと自分と対等に自分を阻止できるか楽しむため、もしくは本当に阻止して欲しい防御としたのかもしれません。

8. ああ良かった!やっぱり良い仕事人が助けてくれましたね。
    金蓮と経済、秘密の共有が多いですね。すっごくエロティックです。

9. 先見の井戸

008話

プランの生贄(2)

むむ、これはお互い恋に堕ちましたよね。