金蓮も流石ですが、大奥様も流石ですね。瓶児、本当に旦那様以外の事は全て幻として取り扱って生きています。この執着ぶりは病的です。この病的執着エネルギーが周りを不幸にする。
短い。でも続きが気になる。もちろん雪那の圧勝ですが。敵対グループ、速攻、雪那に乗り換え。凛君と無事過ごせるようになるといいですね。
素性を隠してお忍びでダンジョン見学。すごい余裕ですね。素性を隠しても、隠しきれないエネルギーのオーラがあちらこちらにちらほらと見え隠れしていますが。
決意は良いけど、呪いのかかった体で大丈でしょうか?続きが気になるところで課金ですね。
あ、そうか、ヒラサカさんもアイテムで蘇る事ができるのか。新しい固有スキル?名前がヒラサカさんっぽい。相手を無意識の海に旅立たせるとか?
本当、へんのところで浮気を咎められてしまいましたね。そして、流石、金蓮、やはり漢感が半端ないですね。
母強しですね。
王子様、政治のために恋を利用ではなく、恋のために政治を利用。そして結局、昔のようにイボールに恋に落ちてしまう。カルマの再来ですね。
冷たくすれば冷たくするほど炎が燃え上がる王子様。マ○なんでしょうか?この構図、過去の繰り返し?カルマ?
しらっと、色々隠していそうなレイが怖いです。そして、そうとは知らず自分を一番愛していると思っているクローダンが滑稽です。自分の愛は愛ではなく執着、気づきにはまだ先でしょう。気づくか分かりませんが。
まんがグリム童話 金瓶梅
531話
128の巻(1)