そ、そ、そ、そーなんだー。申し込まれちゃうんだー、スバル、人種を超えて。あ、この話で初めて見る恋バナ?もしかして?
カイン、気持ち悪い兄ですね。アリア、容赦ない。でも、間接的とはいえ、人を殺めてしまうとやはり魂に傷がついてしまう。アースに浄化してもらいましょう。良いタイミングで現れたし。
やっぱりでしたね。さぁ、ここからどうやって挽回するか。レオナルドが裏で動いていそうだけど。でも、学院長の所まで行って説得しようしてくれる友達が出来たなんてうれしい。こんな事件があっても、きっと理由があるって言ってくれるなんて、かなり信用を買ったんですね。
やはり頭の切れるアリア。復讐に燃えて自分を悪女と思い込んでいるけど、きっとそんな事はなく、誰にでも平等にその人に見合った価値を与えられる人間に違いないと思う。ミエールは自分軸が弱い。嫁ぎ先のお姉さんがその時の気分で言った事を鵜呑みにして雑なやり方でアリアを消そうとして失敗。本当に消したければもっとアリアについて情報を掴んで政治的に動かないと!
ああー、やっぱり、何か起こりそうだと思ったけど。。。あのお手伝いさんの赤毛がペンダントを取り上げてお母様からの命を受けてドアを開けたのかも?
そりゃ強いですよv兵藤さん。それにしても、極王の記憶での過去の未来は悲しすぎる。。。今の和気あいあいとした仲間が増えていく現在進行形未来は救いです。
頑張る主人公、みんなから慕われていて嬉しくなります。やはり頑張る姿は人の心を引きますね。
アリア、自身を持って!アースと幸せになってもらいたい。
新たな冒険、ロディス、最後の顔、悪役っぽいけどどうなるのだろう。
そういう事だったのか!そしてヴァンキッシュ、二児のパパだったのね。お相手を知りたい。
神血の救世主~0.00000001%を引き当て最強へ~
086話
邂逅/3