ウニウニケロヨンさんの投稿一覧

2,455
14,811
1 - 10件目/全2,455件
  1. NEW

思い切った行動に出て信頼を獲得できて良かったですね!ディアーナ。それにしても、両親は愛情的真の教育よりも表面の姿的教育の方が重要など。。。表面は内面が整う事によって整いやすくなるので、内面教育からした方が良いのに。お兄様がいてくれて本当に良かったです。

2. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

062話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(62)

NEW

イゼセキル?でしたっけ?何かあまり馴染みのない名前で覚えられませんが、いいですねー。そのままアタナシア愛を貫いて探し出して下さい。ジェニットは純粋に家族に憧れているのですね。陛下は本当の父親ではないですよ!真相が暴かれるのかな?

3. 皇帝と女騎士

161話

第161話

NEW

諦めないでください!陛下!ポリアナ、本当に恋心ゼロなの?心は騎士業にあるからなぁ。無理もないかぁ。なんやかんや、イノの忠誠心は安心感がある。

4. 皇帝と女騎士

160話

第160話

NEW

ああー、どうしてこんなに心を難しくするのかなぁ?産後は精神状態が不安定だから、とても難しい時期です。確かに今はそっとしておいた方が良いだろうけど、どうか少ししづつでも無償で愛している事を伝え続けて下さい!陛下。きっと、少しづつ届きます。

5. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

061話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(61)

NEW

この黒髪の人、怪しいけど、ジェニットの本当の父親なの?だとしたら娘を近くで守りたいとかの理由なのでしょうか?シロおじさんを犬のように躾けて従わせて、ちょっとスカッとします。

6. 皇帝と女騎士

159話

第159話

NEW

陛下の告白。でもまだ両想いになれない展開なんですかー。ポリアナの騎士としての矜持がこんな時仇になってるような。。。まぁ、長所と短所は紙一重なのですが。。。