マルグリット、パパ、流石は元騎士。結構良いところに気づいて警戒アンテナを立てましたね。
この時間が永遠に続けばいい。。。この場面でファウストのとある部分が思い出せれました。
頭から公爵の事が離れない。。。結構、さらりとすごい事を言っていますよ。公爵様、ようやく自分の気持ちに気づきましたね。
まずは一人目、ロックオンですね。素敵な推薦状で。
友ちゃん、恋人話持ち出すなんて、やっぱ元気君の事が気になっているよ!まるで恋人欲しくないって、探りを入れているみたい。。。
女性が簡単にお腹を蹴られたり殴られてはいけません。そうなる前に対処した方が良かったと思います。そして、この事は夫である公爵に言うべきです。もし何かあったら、責任を追及できるのですから、言わない事の方が迷惑な気がします。
朝食に現れた時の服装、夫婦お揃いなんですね。素敵です。
って、こんな超つまらないコンビニ買い物が新鮮でトキメキを感じるのは恋の力ですよ!しかも、運動という名の言い訳を使いながら、実際はやっぱり会いたいのですよね〜。早く気づこう!
突然の元服ですね。そして初陣。タイミングとは時に悪そうに見えて、必要な時期である事もありますよね。
噂は噂。警戒することも大事だけど、実際の自分の目で確かめて自分の心に従う事が重要ですよね!皇女様はそれができて素晴らしい洞察と行動力だと思います。
公爵、契約結婚を破棄して本当の結婚をしたいと言って下さい。
上手くいって良かったです。でも、マルグリット、目をつけられたかもですね。まぁ、ルネ王子と一緒に行動していた、というだけでも注目されちゃいますよね。注目される運命にあるような。
亡国のマルグリット
070話