ポリアナ、本当にすごい!これだけのプレッシャーを両陣営からかけられても全く折れず冷静対応、そして自分の思い描く方向へ舵切りへ。流石、十五年戦場を生き残り、チャスで陛下を負かすだけはありますね!波の男ではかないませんよ!
可愛い魔族の男の子ですね。そして神鶏ですか。どんな続きか気になります。
なかなか楽しく仲間が増えてきましたね。
なんか、プレイヤーも経済発展に比例って、すっごく現実感あります。そして、ヒラサカさん、運営者戦はスバルとその仲間たちに託して、異次元のプレイヤーのいない星へ行くつもりなのですね。英雄、というオプションにはそういう設定があったのかも知れませんが、それがヒラサカさんの未来の希望とマッチングして発動という感じですね。
へー、子供が何か守るためにやっていたのか。すごい幻獣だったけど。思い込みであの世へ行けるのか。。。病気も思い込みでかかりますからね。
ポリアナ、文化を学ぶ姿勢も騎士目線。男なら、こんな理不尽な条件などなくすんなり入会、親切に教えてもらえるのに。。。本当に逆風が多すぎる。陛下、ポリアナのお手紙(ラブレターではない)に一喜一憂。本当に乙女です。
くま吉、かわいい相棒だなぁ。見た目よりずっとお役に立っているし。何回も調子づくのもいいですね。
あ、第一王子、何か仕掛けがあったのかな?気になる展開で無料が終わり。。。しかも一話が短い。
ああ、ドナウ、こちらも切ないなぁ。ドナウもポリアナに鍛えられていい男になった。正直、ドナウでもポリアナ、幸せになれたと思うけど。ポリアナ、どこまで行っても良い上官です。
順調ですね。
皇帝と女騎士