アイオラのお母様に恩があるのですね。なんか、優しそうな人ですが、娘はサイコパスですよね。
なんか、毎回同じようなシチュエーションなんですが。。。少し何か見て涙して、自分を思いやってるとか公爵が思ってイチャコラして。。。。
伯爵、息子さんは北の地で新たな道を開発中です。3年後果たして期待した通りの人物になっているかどうか不明です。。。。
なんか痛々しい切ない恋心が伝わってきます。本当に二人とも恋心で繋がっているのに、表面はスパイのお仕事で。。。色々と個人的に晴らしたい恨みがありますが、会えるだけで嬉しい。。。障害が大きいから恋心も募り方が激しいのかもしれませんが。
そうです。その通りです。シディスのいう通り!怪我をしないで育つ子供なんていない!一度も転んだ事がなければ立ち上がり方も分からないですよ!怪我をしなければ、怪我の治し方も分からない!
そして心配。その心配は結局、デューのためというよりは自分のために近いような。。。イボール、賢いけど自分の生き甲斐が他人のためになっている。。。
クライドの事、だんだん信用するようになったのかな。別に自分に力がなくても、地位がなくても心の美しいステラだから愛しているというクライドの無償の愛に気づき始めたのでしょうか?
ヴィンセンテのお母様。すごく器が大きくて優しい方ですね。高貴な魂を持つイベリンの姿が見えなくてもすぐに美しいと感じられて。ヴィンセンテの優しさはこのお母様からきているのですね。
でも、今は、スパイのお仕事が二人の絆。。。
結婚、解任がかなり早い流れの漫画ですね。でもやっぱり一話が短い。
疑問に思う人がどんどん増えていきますね。
なんかどんどん短くなっていませんか?
なんかキスの仕方が、好きで仕方ない感が伝わってきてほっこりです〜。
ヌリタス~偽りの花嫁~
118話
第118話:薔薇は赤かった(4)