大公とセルフィ、前よりぎこちなくなっているのはお互いの殻を破る前段階ですよ。でも、セルフィに大公がペルシャティに血を飲ませた事がバレてしまい、また大公との溝ができそう。。。本当に大公、不器用すぎる。
火に油ですね。瓶児が林夫人に会うなんて。問題が更に大きくなりますね。でも、会ってしまいそう。。。
ああ、やっぱり。。。ソウゲツ、幸せになって欲しかった。。。金蓮、きっと色々な理由でやり返しますね。中国もかなりサイコパスな面子が地位を占めていますね。金蓮、どんな仕返しをするか楽しみです。
ソウゲツ、手をかけられそうですが、どうか無事に逃げ延びて欲しい。金蓮、旦那様だけじゃなくてソウゲツも救うハメになりそうですが。どうでしょうか?
子供間の問題とは言え、結局子供は大人の真似をするので、親が家でそういう態度をとっていたので、まぁ、制裁はこのくらい見せつけておかないと後々反乱の種になりますものね。良い制裁だと思います。その中でもペレシャティはセルフィの未来まで考えられて行動できるなんと素晴らしいと思います。
森猫、すっごく懐いていて可愛すぎる。ケンイチについてきてしまいましたね。無欲で生きていると空き容量が多いのでその分、色々といい人や良いものがそこへ入ってきますね!
やっぱり閣下、不器用ですね。セルフィの事、すごく大事に想っているのに伝わっていない!歯痒いです。そしてセルフィをいじめた輩達は制裁を喰らうのが当然ですね。制裁喰らわせないと舐められますから当然ですよね。そしてグローリア様、やはり格好良すぎです。裏当主と呼ばせて頂きます。
うわー、また問題が増えそうな予感ですね。早く林夫人から逃れられるといいですね。旦那様。
ああ、大公、何て不器用な!一番セルフィの事を想っているのに。想いすぎて不器用なのかもしれませんが。問題が解決してセルフィが楽しく学校へ通えるようになるといいですね。
森猫、可愛すぎる。何気に森猫の寝床がケンイチの家の中にあるのがいいです。アネモネ、子供でもケンイチに惚れていますね!束の間ののほほん生活、撤収しなくてはならないのかな?例の騎士様の領土へお引越しとかでしょうか?
義家族に執着されています【タテヨミ】
055話