話は気になるのだけど、最近一話一話が短すぎる。。。無料分なのでいいですが、課金してこのページ数ではこの先課金しようか迷います。
19281位 ?
シリアスっぽい情勢でもギャグありで面白いです。世界一物騒な壁ドンは笑えました!そして青児さんにぴったりの壁ドンですね!
火の精霊が可愛い。ちょっとポケモンっぽい?感じがするけど。
おまけ話、金蓮が男になったら逞しかった。。。わかる気がする。旦那様を上回るプレイボーイだろうな、と思う。そして可憐な旦那様、こちらも分かる気がする。きっと気立の良さと美貌で男を魅了しまくるのだろうな。
なんか、二人の信頼度がどんどん上がっていっていいです。些細な事でお互いを思いあえる事を確信して、でこぼこ家族みたいになっていっていますよ。
話とはあまり関係ないのですが、なんか、身長について違和感が。。。アンシアは13歳くらいになったのですよね?13歳って、普通に育てば160センチくらいになり、普通の大人の女性とほぼ同じ大きさになるのですよね?ブレイクも11歳くらい?しかもお父様がかなり大きいので、大きめに育ちそうですので、多150センチは軽く超えていそうですが、8歳くらいの設定のまま、あまり成長を感じないのですが。。。お父様に対して身長が小さすぎる事に違和感が。。。
大奥様、格好良すぎます!そして、大奥様の艶のあるお姿。。。大奥様ファンとしては冥利に尽きます。
実は、この漫画で一番好きな登場人物は月娘です。自分の欲と利益のみで動く登場人物が多い中、唯一他人のため、家のために公平に理性で行動できる頭の切れる正妻。あの、金連でさえ一目置いている人物。今回は旦那様と良い感じになっていて嬉しいです。旦那様!もっと正妻である月娘の元へ訪れてあげてください!月娘との間に子供ができるのが一番家の繁栄のためですよ!
運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC
055話
第26話(2)