ウニウニケロヨンさんの投稿一覧

1. 光と影

105話

ゴールデンタイム 1話

NEW

なんか運命の出会いを果たしたような感じがします。そして、イェシカ、この理不尽な結婚から逃れるために男装して逃亡したような流れですが。エドナの逆パターン。

2. NEW

公爵は十分、人の心を持つようになったのだと思いますが。はっきり自分で人の心が分からないから待って下さい。と言っている時点でクロエに幻滅されて自分から離れて欲しくない。という感情が出ていますよね。
    そしてこの侍女頭。もう、普通にクビどころではなく、処罰を与えてクビですね。ほぼ反逆罪です。

3. NEW

え?なんで?前回、初夜を迎えて気持ちが通じ合ったのではないのですか?まだ、はっきりと愛というのもを伝え合っていないのですか?
    クロエはお茶と茶器をどこへ行く時も持ち歩いているのですか?すごい茶道精神です。
    関係ないけど、クロエの衣装が可愛いと毎回思っています。

4. 光と影

104話

ゴールデンタイム プロローグ

NEW

アレックス、雰囲気はすごくイーサイっぽいけど、繊細な上品さはエドナっぽい感じで格好美しく成長しましたね〜。そして、十者レオはクリスの息子。こちらも両親の雰囲気まんまですね。
    次回は海がテーマ。美しく神秘的かつ力強いという雰囲気が醸し出されていて続きが気になります。

5. NEW

すごい気になりますね。ノエ、本当にヘレナのダンテ時代に仕えていたのでしょうか?そして、カエサル、ヘレナの事がかなり気になる様子。

6. NEW

ヘレナ、自尊心が凄すぎです。しかも、自分の能力とかではなく、自分の美貌に対して。。。美貌一つで世の中勝負では少し物足りないのでは?と思ってしまいますが。そしてまた、何か危なさそうな感じで目をつけられていますが。。。さすが悪波動を放っていますね。

7. NEW

三人が一緒にいるようになるため、ある意味、運命のような感じがします。
    でも、幽霊を怖がる3人は結構可愛いです。特にちょっと大人びて振る舞っていたカエサルが怖がるのがすごく可愛かったです。

8. 光と影

103話

103話

NEW

第一部完結、おめでとうございます。
    アレックスが成長、イーサイにもエドナにも似ている感じが上手く出ていて良いと思います。
    そして、イーサイとエドナの決闘。お互いが愛し合い支え合うパートナーであると同時に剣士としての同士である事も素敵です。特にエドナは剣士であるイーサンを成長させ続けた事に自己愛への目覚めを感じます。
    剣士同士の認め合った対等な関係の上での愛を綴った素敵な最後だったと思います。

9. NEW

もちろん危機感を感じていますよ!皇子殿下!
    もう、二人は心も体も正真正銘ラブラブ夫婦になったので。