そうです。レイリンがみんなから慕われるのは、その純粋な心の努力の賜物なのです!
でも、こちらの入れ替わり悪女も、結構、運が良かったと思いますが、その運をありがたく使わず、愚痴って他人を不幸にすることで自分を優位にして埋めようとした単なる自己責任な結果です。それに早く気づこう!
黒いレイヴィンも格好良いけど、やっぱり白龍のペンドラゴン、格好いいです。
ある意味、体を取り替えてもらえて今までできない事ができるようになって良かったですね。
でも、本当の自分の体は、今、ちゃんとケアされていないので弱っていく一方な気がします。大丈夫でしょうか?
ああ!いいところで!無料が終了。ここからがヴィムの苦悩の末の決断なのに。
多分、ヴィムは越えなくてはならない自分の壁があります。それは、クロノスではなく、クロノスに投影している自分です。
なぜ、新しいパーティーに馴染めないか。ヴィムの心の拠り所が今でも、あの古いパーティーに残っているから。まだ、あの家までの道のりの方に親しみを覚えているという事は、ある意味、家族、どんなに悪い父母でも自分を育ててくれた大事な仲間とまだ認識しているから。
なんか、心が非常にざわついていますね。ヴィム、あの時、功績を自分にしておけば、とか思っているかもしれませんが、あの強欲クロノスは、どの道へ進んだとしても、絶対に闇地図を買っていました。
これは事情を話すしかなくなりましたね。
これは苦しいですね。良かれと思ってやった事は、実は相手を甘やかしただけだった。。。
リタではなく、ソフィーア。そして、こちらはこちらで詐欺集団だったのですね。でも、この詐欺集団、もしや、存続すると危険なパーティーを潰すためでは?と思ってしまうのですが、勘違いでしょうか?
ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~
009話
慧月、現実を知る(2)