ウニウニケロヨンさんの投稿一覧

投稿
5,117
30,697
901 - 910件目/全5,117件
  1. 鹿楓堂よついろ日和

117話

第五十七話 夢をつくる場所②(1)

心が亡かった時の椿君の過去物語。本当の魂の輝きの出会い編ですね!

2. 悪女は2度生きる

060話

60話

自分の事には疎いのですね、ティア。なんか、益々、過去の現実は実は手違いだったように感じます。リシアは皇后には向かないと思います。
    そして、オブリーが現れそうな場所で、張っていれば良いのに。何で、こういう人は自分の美貌にみんな触れ伏すとか思えるのか、本当に不思議です。そして、かなり地位が高い同士の結婚をしている既婚男性を自分の美貌で落とせるとか思えるのが不思議でなりません。。。。大人の振る舞いの前に頭は大丈夫なのでしょうか?

3. 悪女は2度生きる

059話

59話

リシアはやっぱり輝いていますね!影がなくて結構、セドリックと似た感じがします。

4. 悪女は2度生きる

058話

58話

オブリー、改心するのでしょうか?
    リシア、結構、ワイルドな出だったのですね。

5. 何で、こういう男って、モテるし、子供が早くできるの?まぁ、女性が寄って来て子種を残せるのだから何か能力があるのだろうけど、でも、女性は決して幸福になりませんよね。。。りさこちゃん、取り敢えず、お友達だったお母さんに自分は恒大の娘で彼は嘘をついているという事を明かしてみたらどうでしょうか?娘だから戸籍謄本も取れるし、そこに父親の名前もあるはずだから、それを見せてあげた方がいいかもしれませんね。

6. 余命3ヶ月のサレ夫

037話

37話「不安と罠」

そりゃ、そうだよ。普通。相手の資本はお金だけではなく、その影響力、政治力で何十年もある実績だから、ただ一億円、という小さな額ではない。って理解できないのかな?でもよく、そいう会社の社長が娘にこんなわけ分からない詐欺男との結婚を許したなぁ、と思う。。。。

7. 余命3ヶ月のサレ夫

036話

36話「サレ妻の怒り」

資本の大手が参入すると恐ろしいですね。。。
    このDV男、女性にここまで執着されてお金を注ぎ込まれる、って、何かの能力はきっとあるのですね。

8. 余命3ヶ月のサレ夫

035話

35話「息子へのビデオレター」

何をするの?
    保険金なら本当に名義人を変えれば良いと思うけど。。。

9. 余命3ヶ月のサレ夫

034話

34話「罠」

うーん。こういう小細工は相手を怒らせて報復をされるだけだと思うけど。。。。
    もうちょっと頭を働かせよう。どうしてDV男が離婚しないのか。

10. 余命3ヶ月のサレ夫

033話

33話「多目的トイレ」

このDV男、このお嫁さんには頭が上がらないようですね。でも、この奥さん、一応、この旦那に執着しているのですね。。。。頭も良く、家柄も良く、綺麗で、お金があって、何でこの男?と本当に思ってしまう。。。