ヴァンパイアの血を強く受け継いだ人たちは竜を従える女性に魅了されやすいのはこの時の記憶が魂に刻まれたからかもしれませんね。
500年の余裕ですね。
500年前の事だけど、心に深く刻まれている感じがします。
エドナ、子育ても順調ですね!木の影から立って見守る。まさに親!ですね。
フェリシティ、どこかで生まれ変わってルベリウスと再会、とならないのでしょうか?
執行者、仲間割れの後、執行者半数とちょっとお仲間モードのスバル達。ディシプリン、流石、秩序ですね。ヴァンキッシュの命は一応、保証しました。執行者、結構、人間っぽい感情な気がします。でも、何のために宇宙中の魂を集めているのだろう?
未来の従者とお嫁さんとの出会いですね。未来の事が二つ同時に起こるなんてすごいですね。
お茶が人間関係を広げ、人間関係を構築していく。
でも、アジア系のレストランでお茶がない。というのはいくらその国の文化に合わせていたとしても、ちょっと不自然。
思春期を迎えた三人組。小さかった時の面影バリバリで美しく育って見目麗しいです。
そして、ヘレナ、今回は自分が皇帝ではなくカエサルを見事皇帝にするために裏の工作人に。単純な恋愛感情ではなく、この友情のような忠誠のような師弟愛のような大きな信頼と愛で結ばれているような関係が心地よいです。
イリス、魂まで召喚できるのですね。
そんなに自分を責めて、辛すぎる。本当にルベリウスの責任でこうなっているわけではないのに。こんな優しい性格だから自分を責めて不幸になってしまうのですね。どうか幸せになってもらいたいです。
こんな仕打ちを親にされたら心がボロボロに折れます。それでも、まともな心を持った人間に会えた事は救いだと思います。でも、辛すぎです。唯一救いの好きだった女の子がこの世を去ってしまい、親にも見放されて。。。
義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)
069話
第23話 1