だったら始めから復讐の話を持ちかけず、幸せを願って後ろ盾になっていればいいのに。。。勝手だなぁ。
角崎さんのご家族へ紹介。。。。どれだけ。。。
でも、鯖の味噌煮定食が美味しそうだった。やっぱり美味しい漫画ですね。
八京さんにいつも絡みたい角崎さん。構ってもらってまんざらでない八京さん。こちらもなぁ。律儀にお土産をきちんと使う八京さんは可愛いと思います。
その湯呑みなら直ってますよ〜。八京さん。八京さんも心のヒビを修復できるといいですね。
むむ。。。これは普通に暮らせないですね。。。
いいですね。燃え尽き症候群とかではなくて、ちゃんと自分のやりたい事が分かって実際にアクションを起こして。
何気に濃ゆいレベルのお話ですね。
なるほど。やっぱり心は次長へ捧げている状態な設楽君なんだなー。
で、設楽君は、自分では堤さんに勝てないということが分かって身を引いた。みたいな流れな感じがする。
そして、次長、これはきっと本心で言っているのだろうな、と思う。結局、次長も感動屋さんなんだろうな、と思う。
お父さんの愛おしい気持ち、すっごく伝わってきました。レン君の心の相棒は陽斗君なんですね。こちらも離れられない二人、と言う感じがします。
しかし、婦女子の皆様、次長には本命がおります。
レン君の人の良さと素直さはお父さん譲りなんですね。何か、職業どうとかではなく、いい親子だなー。
陽斗君は、次長から本当に自立してレン君との親睦を深めているのですね。次長、本当に影響力が大きいですよね。色々な人にやる気と希望を与えて。
大正純愛復讐譚 ~母を焼き殺された私は鬼と化す~(分冊版)
054話
第27話(1)