撫子、精神が。。。
どうして、ライバルがいなくなったら自分を選んでくれるとか思えるのか理解できません。。。周りは撫子がかなりひどいことをしているの知っているので普通は近づかないですよね。。。
撫子、精神が。。。
これでひとまず、というところですが、アレックス、敵も作ってしまいましたね。まぁ、こういう公平な平和に嫌悪感を抱いている輩は方向性がかなり違うので、いつか反逆してきそうですが。。。
イエシカの運命も気になります。
えー、慎之助は気づかないの?声だけでも気づきそうなのに。整形しているわけではないのだから。
アルフォンス、かなり積極的ですね!
ヘレナ、カエサルを望むなら皇后の座に座らなければならない。カエサルはヘレナがそれを望んでいない事を知っているから距離を置いている。カエサルは本当はいつでも、どんな時でもヘレナに隣にいて欲しいのに。。。
ヘレナ、カエサルに頼って欲しいのですね。カエサルが自分の家に滞在しないのがすっごく寂しそう。そして、あくまで師弟関係にこだわっている。。。けど、本当は師弟関係を超えて頼って欲しいのだと気づいて〜。
カエサルは自分の気持ちが分かっていて敢えて関係を壊さないように距離をとっていますよね〜。
こういう関係もいいけど、もどかしい〜。
そして、個人的にはアゴットの成長姿が凛々しく美しくでも可愛くて好きです〜。アゴットが大会に一緒に出るのは嬉しいです。もっと出番を〜。
アルフォンス、自分の行いによってクロエを傷つけていて、想いが通じ合わない、と反省しているところが、心が成長したんだ、と思えます。
慎之助、そんなに想っているのに、少し姿を変えたから分からないって、事はないですよね?話せばすぐにバレるとかでしょうか?
そして、こんな復讐をしている私は彼に似合わないとか、また思いそう。。。折角、助かった命なのだから復讐をすることより幸せになる事で色々な事を浄化できると思うけどなぁ。
アレックス、エドナ(イーサン)そっくりすぎる。イーサン再びという感じが。
パラレルワールドですか?
大正純愛復讐譚 ~母を焼き殺された私は鬼と化す~(分冊版)
019話
第9話(2)