ウニウニケロヨンさんの投稿一覧

1,071 - 1,080件目/全4,626件
  1. 光と影

120話

ゴールデンタイム 16話

これでひとまず、というところですが、アレックス、敵も作ってしまいましたね。まぁ、こういう公平な平和に嫌悪感を抱いている輩は方向性がかなり違うので、いつか反逆してきそうですが。。。
    イエシカの運命も気になります。

2. ヘレナ、カエサルを望むなら皇后の座に座らなければならない。カエサルはヘレナがそれを望んでいない事を知っているから距離を置いている。カエサルは本当はいつでも、どんな時でもヘレナに隣にいて欲しいのに。。。

3. ヘレナ、カエサルに頼って欲しいのですね。カエサルが自分の家に滞在しないのがすっごく寂しそう。そして、あくまで師弟関係にこだわっている。。。けど、本当は師弟関係を超えて頼って欲しいのだと気づいて〜。
    カエサルは自分の気持ちが分かっていて敢えて関係を壊さないように距離をとっていますよね〜。
    こういう関係もいいけど、もどかしい〜。
    そして、個人的にはアゴットの成長姿が凛々しく美しくでも可愛くて好きです〜。アゴットが大会に一緒に出るのは嬉しいです。もっと出番を〜。

4. アルフォンス、自分の行いによってクロエを傷つけていて、想いが通じ合わない、と反省しているところが、心が成長したんだ、と思えます。

5. 慎之助、そんなに想っているのに、少し姿を変えたから分からないって、事はないですよね?話せばすぐにバレるとかでしょうか?
    そして、こんな復讐をしている私は彼に似合わないとか、また思いそう。。。折角、助かった命なのだから復讐をすることより幸せになる事で色々な事を浄化できると思うけどなぁ。

6. 光と影

119話

ゴールデンタイム 15話

アレックス、エドナ(イーサン)そっくりすぎる。イーサン再びという感じが。