ウニウニケロヨンさんの投稿一覧

投稿
3,774
23,308
1,051 - 1,060件目/全3,774件
  1. ヌリタス~偽りの花嫁~

032話

第32話:風は冷たくもその瞳は暖かかった

公爵は戦場で指揮をとって生き残ってきたのですよね?こんな単純な仕方ではバレますよ!なぜバレないと思えるのかが不思議です。。。

2. ヌリタス~偽りの花嫁~

031話

第31話:この空の下に彼女のものなど何もなかった

うーん。サイコパス犯罪者でしたか。。。でも、ヌリタスは逞しい!火を起こして避難して!公爵様、かなり惚れ始めていますよ〜。良い感じですね。
    そして、悪役達はどうして相手を身体的社会的精神的に貶めたら、自分が代わりにその地位を得られると思い込むのでしょうか?むしろ、恨めてイメージがマイナスだと思うのですが。。。。

3. ヌリタス~偽りの花嫁~

030話

第30話:高貴な者にも赤い血が流れているのだろうか

うっ。。。サイコパス再び。。。ヌリタスは、こういう変質妄想被害者意識サイコパスを呼んでしまう体質なの?

4. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

090話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(90)

物の本質を見極められ、度胸もあるアタナシア。さすが陛下、お父様の子供です!ルーカスの力を使って悪巧みを考える人が大勢いる中、そこに頼ると本質のバランスを崩す事を理解していて素晴らしいです。
    ジェニパパ、イゼキエルは手にかけていないのですね。そこはちょっと甘ちゃんかな?と思います。普通はイゼキエルがアタナシアに好意がある、という事がわかれば手にかけておくような気がしますが。

5. こういうのがいい

032話

16発目 妬心(1)

友ちゃんの後輩くん、うざいオーラがすごいですね。。。。友ちゃん、元気君以外見えてないからー。

6. こういうのがいい

031話

15発目 経遊(3)

色々と学びがあるうちは一緒にいられます。ゲームセンターも行く人が違うと視点が変わり新しい発見がありますよね。どこまで発見して発達していけるか?ですよね。

7. 亡国のマルグリット

064話

第22話(1)

ルネとマルグリット、再開してくっついて欲しい。魂が純粋な所が似ているのだと思います。でも、マルグリットは力強く自分の道を真っ直ぐ進んでいく。