イヤイヤ、あんな精神が崩壊している女性と結婚????あり得ませんよ。ヌリタス、いくら自分を卑下してもあのような気狂いを想像して公爵様には明るい方が。。。とか想像しないでください。人として無理です。。。。
なんかここまで妄想を激しくして、他人に危害を加えていると精神病としか思えません。もう嫉妬とか妬みを超えています。治療が必要な段階かと。。。。
ジェニット、感情のみで思考がないような。。。考えが浅はかすぎてやっぱり好きになれない。。。この感情が歪んだジェニパパの悪巧みはどうやって阻止するのだろう?
友ちゃん、部屋の移動、元気君の後をついて回りまくっている。。。かなり恋しているような感じなのですが。で、この部長も元気君に恋しているのですよね。本当、友ちゃん推しなのでハラハラする。
さすが浮気を極めていますね!レイコさん!され側になってもシタ側並みに図々しく動ける!
でも、こんな胸キュン時代、そして心無い親達に台無しに心を踏みつけられて。。。。
なんか主人公の雰囲気がなんとなく変わったような気がするのですが?気のせい?仮面の色がちょっと違うし。
なんかすごいレベルの高すぎる9歳児なのですが?9歳児といえば、家でアイス食べながらゲームやって宿題サボって、、、という感じですよね?
色々勘違い後輩、、、二人、、、ウザいですね。。。
元気君と友ちゃんは仲直りではなく、仲が良いだけです。
折角、恋をし始めたのだから、もっと推して〜。
ヌリタス、強いですね!って、もっと酷い仕打ちを受けていましたからね!これくらい朝飯前ですよね。でも、最後、どこに消えたの?気になる。。。
ヌリタス~偽りの花嫁~
035話
第35話:はじまりと終わりの初恋(1)