面白い!
よくあるタイムリープのストーリーですが、主人公の相手が最初の人生と変わるのが面白いです。溺愛系の話が大好きなので続きが気になる作品の一つです。
なにも考えずに感情移入もせずに、ほんとにスラスラ読みました!復讐系のストーリーがすきなので面白かったです!
主人公がとってもかわいくて魅力的です!主人公の可愛さに癒されながら読み進めています!今後どうなっていくのか続きが楽しみです!
面白い!!配信が待たずに続きが気になって原作のネタバレで結末を調べてしまいました!!絵もとっても綺麗なのですが、主人公がムキムキに見えるところ(寒いから厚着してる?)が気になっちゃいます。
終始暗いストーリー。タイムリープ系ですがなぞが多くて、私には難しく面白いと思うところまで読めずに離脱です。
虐げられていた主人公のシンデレラストーリー?好みのファンタジー要素が多くあり絵も可愛くて続きが気になります!
以前読んでいて、待てば無料になっていたので久々に再読しました!まだまだ主人公が子どもですがこれから大きくなってヒーローもかっこよくなるのかな?
作者さんのSNSで知って読み始めました!絵は可愛くてリアルもあって好みですが不倫のストーリーはやっぱり胸くそ悪くなりますね。
設定が面白そうだっなので読み始めました!絵も可愛くてとってもいいです!登場人物が多くなって誰がだれかわからなくなってしまい面白くなる前に途中離脱ぎみです。
主人公がとっても魅力的なキャラクターでお飾り妻ライフを謳歌しているのがとってもいいです!序盤の旦那様が主人公の魅力に気づいて惹かれるまでが私の中では最高なので後半はゆっくりポイントがあるときに読んでますが、それでも面白いです。
騙されて溺愛再婚しました!