めちゃコミありがとうさんの投稿一覧

投稿
2,091
1 - 10件目/全270件
  1. NEW

藍子、好きじゃないけど、ここまでとんとん拍子だと逆に心配。
    変な葉をかがされるとか、お風呂に沈められるとか、そういうのじゃなきゃいいけど・・・

2. サレタガワのブルー【タテヨミ】

066話

終わりで始まり…?

藍子の描き方、すっごいリアル。
    おそらく作者さんも、こういう女性に振り回されたことあるんじゃないかな。かなり近しい友人か、姉妹にいるんじゃない?
    色んな男性に愛をもらおうとして、掛け持ちがばれたら嘘つきまくって泣き落としして、まさにノブ君みたいに冷たい突き放し方されると逆切れして、他の男性に「ひどいことされた」って言いふらして相手を貶めるのが上手なの。
    自分の思い通りにならないと、とにかく気が済まない。
    本人可愛い上に巨ニュウだから泣き落としと甘えで次から次へとめっちゃモテるし、ノブ君みたいな人と結婚したけど、上手にだまして遊びまくってるよ。
    世の中、藍子みたいな嘘つきが得するんだなってよくわかる。
    漫画みたいに制裁されて欲しい。

3. そりゃ、恋人を本当に亡くしてる人からしたら、藍子の脅しなんかなんも怖くないよ。
    それどころか、藍子が数年前に恋人亡くしてるって話も嘘だってバレバレじゃん。
    恋人亡くして辛い思いしてる人が、死をそんなに軽く扱うわけない。

4. 藍子はともかく、後輩だっけ?は確実に和正の子を妊娠してるからね。
    いつそれがばれるんだろ・・・

5. めっちゃ笑った回だった!
    この回が描きたくて、作者さん、胸くそ悪いところを引っ張ったのが伝わってきたよ。サイコー!!

真面目な人がキレるとマジ怖いんだよね。
    我慢して我慢して我慢して、ドカッといくから。

6. いとなみ いとなめず

136話

episode65 なんで来てくれないの? 2

いやいや、最初に避けまくったのは澄さんの方だからw

7. いとなみ いとなめず

133話

episode64 清さんの誕生日 1

凹凸・・・わかる・・・わかるよ!!!
    やるかやらないかだけじゃないんだよ。
    相性もあるんだよ。
    フィット感も大事だし、ぬめり具合もあるんだよ。
    少女漫画のそういうシーンはいつも花が飛んで一発オッケーっぽいけど、実際そこまで綺麗にハマるのは稀じゃないかと思ってる(笑)

8. いとなみ いとなめず

132話

episode63 もしかして今夜… 2

「その後僕も入るから」のイケメンっぷりに薔薇がめっちゃツボって笑ったwww