大量トマトうらやましい!!!
私なら水なしでトマトたっぷりのミートソース作ってるなぁ~
形の悪い不揃いトマト、農家さんからダンボール2箱くらい買ったことあったけど、ミートソースが美味しすぎて速攻でなくなったよw
大量トマトうらやましい!!!
私なら水なしでトマトたっぷりのミートソース作ってるなぁ~
最後が駆け足だったのが気になったけど、19巻もの連載を描き上げたのがほんとにすごいです。
いいセリフが多くて楽しませて頂きました。
正直腱鞘炎を持っている者としては・・・
つばさに痛みが出てから病院に行ってもそんなにすぐには治るとは思えないし、腱鞘炎が出てからかなり指を酷使しているので、そこはリアル感がなかったです。
病院に行ったあと、練習中に指が痛いというセリフがなかったのも不思議。
野球部のマネージャーの存在が中途半端だったり、友達の恋愛もどうなったのか不明のまま。
2人の物語だから関係ないと言われてしまえばそうだけど(笑)
そのあたりが物足りなかったかなぁ・・・
でも綺麗にまとまっていて、よかった!
みんな素直でいいシーンだ。
水島って、天岩戸イメージなのかしらって思ったわw
キャラが若返りすぎてて30代に見えないw
きゃ~~~♥♥♥
そんだけやってなんで腱鞘炎にならないの?って思ってたわ。
でもつばさはまだ3年目だしね。
6年8年やってる人よりは指使ってないのかもしれないが、負荷かけすぎだね。
頑張れ!!
いいシーンに涙しつつ、そういやつばさは「水島」って呼ぶのに、水島は「小野さん」なんだなって気づいたww
漫画だから最終的にくっつける前提なんだろうけど、同じような感じで別れた男女何組か見たけど、男性側の言い分は、「子供ができないことが嫌なんじゃなくて、こちらの話を聞かずに、子供が出来ないから身を引く自分に酔ってる女が嫌になった」って言ってたな。
その後も女性側は本気で「愛してた相手の未来を奪わなくてよかった素晴らしい私」って思い込んでるんだけど、男性側は「思い込み強い女と結婚しなくてよかったわ」みたいなこと言ってるんだよね。
私も同意だわー。
2年かぁ・・・不倫を訴えられる時効まであとちょっとだよね。
その間にママをひどい奴に仕立て上げて子供を奪うって算段じゃないといいんだけど。
主人公が落ち着いてから友人を助けるかと思ったら、同時に逃げるとは予想外だった。
でも同時に逃げておかないと、友人は更に束縛激しくなりそうだから、ありかも。
モラ〇ラされてきた人からしたら、仕事が忙しいだけなら天国だよw
ここまですっきり展開はなかなかないけど、現在苦しんでいる読者の人も頑張れ!!
めんつゆひとり飯
061話