めちゃコミありがとうさんの投稿一覧

投稿
1,369
1 - 10件目/全173件
  1. NEW

色んなところでぶち込んで来るギャグセンスが最高w
    ぶどうジュースのくだりと、女性の情報は持っていた方がいいという兄の助言・・・
    以前も部隊内で似たようなアドバイスはあったが、女はミスを根に持ちやすいから、最初から間違えない方がその後うまくいくのは確かww
    でもスマートすぎると「女慣れしてるね」とか「浮気してる!?」とか疑われてめんどくさいんだけどねww

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

司様、あんだけ部下を従えてたら普通に人の裏を見るテクなんか身についてますわ。
    そもそも彼氏持ちの女に、男が多数いる場に誘う時に何も言わないのがおかしい。
    「人が沢山来るけど大丈夫?」とか、そういう気づかいするだろ。
    何も言わないってことは、最初からだます気まんまんよ。

リコは仕事がらみでもなんでもないから、最初からスルーされててウケるw

3. 兄だったモノ

083話

第七十六話 荒野の誘惑

NEW

コワイコワイー!!!
    まじで怖かったーーーー!!!!涙

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

名前を勝手に決めた以上、この旦那に関してだけは、今後子供の金出さないって言われても仕方ない気がする。

5. めんつゆひとり飯

042話

胡麻ダレガーリック鶏丼

話の流れから察するに、最低なモトカノとは連絡とらずにそのまま自然消滅なのかなぁ・・・
    先輩は悪くないけど会いたくないし、そりゃ人間不信になるわー

めっちゃいい人の保ケ辺さんには幸せになって欲しい!

6. やけどはちゃんとケアしないと痛いし長引くよ!
    表面だけ治ったように見えても、体内でじわじわ燃えてるといつまでも痛いしただれてくる。
    ゆたんぽのやけどでも三か月くらい痛かったから、清子のやけどは相当痛いはず・・・
    トイレ以外はずっと氷水につけてなさい!

7. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

069話

第18話-1 PTA会長とイケメン先生のW不倫

読者は面白がって俯瞰できるけど、何も知らないこのお母さんの立場になったらほんとにきついと思う・・・

三枝さんがいなかったら、子供の将来をつぶされてこき使われていたわけでしょ?
    悲しすぎる。

8. みるみる詐欺じゃなくて、こうやってちゃんと見て真面目に取り組んでくれる人は信頼が増えるし、仲間も増えてく。
    身近に「みてみる~」「やってみる~」「作ってみる~」を口だけで何ひとつやらなくて、年々周りの人が減っている人がいるけど、本人は人に嫌われても何が悪いのかわからず無自覚。
    五条君の良さを知ってもらえたら、どんどん仲間増えてくと思うわ。

9. アンサー

132話

第33話(4)

ネタバレ コメントを表示する

ミナトのおかんの愛情深さに泣ける……!
    ものすごく優しいのに、芯がすごく強い。マナと似てる。
    ミナトはマナのそういう部分に惹かれたんだろうなぁ。
    まぁ前世からのつながりもあるみたいだけど。

子供のこと、父親が誰か明らかになっても、マナに憑いてる生霊が消えるわけじゃないからなぁ~
    傷ついたマイは更にヒートアップして、マナを襲いそうだ。
    頑張れマナ!