めちゃコミありがとうさんの投稿一覧

投稿
1,244
1 - 10件目/全149件
  1. 太陽よりも眩しい星

020話

episode.9 天気雨(2)

NEW

いつも不思議なんだけど、ぱんつって、そんなに見たいものなの?

2. NEW

「今が一番居心地がいい」って思えるの、すごく素敵だと思う!
    素敵なふりしてる人は多いけど、居心地いいって心底思える人って少ないじゃないかな。
    会うたびに「私すごいでしょ」「私幸せなのよ」ってマウント取ってる人、気の毒に見える。
    心底幸せな人って幸せが基本で当たり前だから、いちいちマウント取らないのよ(笑)

3. ジョージィ!

013話

ジョージィ!(13)

NEW

年を取るとお母さんの気持ちもわかるよ。
    父親ってあんまり子育てに関与してないから他人の子でも平気で預けてくけど、母親ってやっぱり子供を産んでしっかり育てる立場だから、見知らぬ子を引き取ってわが子に何かあったら…って不安でしょうがなかったと思う。
    父親が拾ってきた子なら、父親がそばにいてしっかり面倒見るべきだよ。
    勝手に拾ってきた上に母親に丸投げしてたら、そりゃ母親はジョージィにいじわるになるよ。
    愛する息子二人を他人の女に盗られてたわけだからね。
    そういう目線で読むと、お母さんも気の毒だと思うわ。

4. NEW

「きゅんっ」と「はぁ?」の表情の落差がすごくいい(笑)
    つぼってしまったww

5. アンサー

130話

第33話(2)

ネタバレ コメントを表示する

マテマテ。
    ミナトのカギをもらったって…盗んだってことだよね?
    サプライズで待ってたって…不法侵入でしょ?

ケイも最低だけど、マイのやってることは犯罪でしょうが!!
    だってケイがいなくなる前に不倫したわけだから。

6. 病院ストレスめっちゃわかる…!!
    私もアレルギー治療でどれだけ病院変えたか(涙)
    みんなそれぞれ体質違うんだから、知識だけの治療じゃ治らないこともあるんだよ。
    自分の話をちゃんと聞いてくれて寄り添ってくれる病院ってほんとに少ない。
    薬いらないって言っても聞いてくれないし。
    病院沢山あるから変えてもいいんだけど、また1から説明してハズレたらって思うと踏ん切りつかないしね。

7. すみれ先生は料理したくない

043話

第18話 さばける、いいオンナ!?(1)

というかすみれ先生、どうして1回で出来ると思ってるんだろ?
    そう思うと自信ありすぎなのかな?
    ピアノだっていきなり曲ひける人なんていないだろうに・・・

8. すみれ先生は料理したくない

041話

第17話 缶パカ手抜き系(1)

そっか、料理しない人にとって料理の過程ってこんなに難しいんだ・・・
    確かに私は楽譜が読めないから、覚えろって言われても難しいもんな~
    ピアノ弾いたらたぶん指つるしw