めちゃコミありがとうさんの投稿一覧

投稿
評価5 68% 124
評価4 20% 37
評価3 9% 16
評価2 3% 5
評価1 0% 0
1 - 10件目/全154件

持ってた・・・

かわちゆかりさんの名前を思い出したので検索したところ、ヒットしてびっくりしました。
    この小説持ってたし、何度も読み返したから内容めっちゃ覚えてます。
    この頃は花井愛子×かわちゆかりが大人気で、クラスの女子みんな小説書いてたような…(笑)

絵が綺麗

あるある優等生とヤンキーものですが、久々に見ました。
    テンポがよく、面白いです。
    子猫のシーンのやり取りが好きです。
    使い古されたラブシーンですが、ドキドキします。

大好きな話

デビュー作が載った時、当時の友達が「面白い漫画あるから読んで」と持ってきたのを思い出しました。
    それから谷川史子さんの大ファンで、単行本が出るたび集めたものです。
    懐かしすぎです・・・

そうそう

この話は確か主人公がどんどん変わっていく話でしたね。
    今もそういう話を描いてる印象だけど、もうこの頃からそういう方向性だったんだ。
    読み返して改めて思いました。面白いです。

すごくわかる

この頃は男女の友情って成立するって普通に思ってたけど、年を取るとそれはないなって思います。
    成立するのは子供の頃か、年を取ってから。
    十代後半から60代くらいまでは男女の友情は無理じゃないかな(笑)
    「友達だから」って言ってた男女が沢山結婚したのを見てそう思いました。

懐かしい!

私もこの頃の絵が大好きです。恋愛描写も可愛くて。
    今も大人びた描写が多くなりましたが、ギャグのセンスとかキャラの角度とか、全然変わってないんだなって感じました。
    これからも描き続けて欲しいです。

何もかもが懐かしい・・・

タイトル見ただけで涙が・・・
    あと試し読みして涙が・・・
    懐かしすぎて、全部読みたいくらいワクワクしました。
    順に読んでいこうと思ってます。

懐かしすぎて・・・

この頃の谷川史子さんって、よい意味ですれてない、純愛作品が多くてすごく楽しかったです。
    ほんとにキスするかしないかくらいの距離の恋愛作品で、可愛くて。
    また読み直したいです。

うわー!

連載当時読んでました。当時は高校生のひとり暮らしってすごく憧れました。
    今だと大変さがわかるけど(笑)
    家事ができない主人公がいきなりひとり暮らし。しかも高校生・・・
    でもひとり暮らしって、若い頃に挑戦しておいた方がよいと思います。

持ってます!

懐かしい。懐かしすぎる・・・!
    デビュー以来この人の作品はずっと読んでました。
    当時どれだけの人が手書きの線をまねて投稿したことか(笑)
    また読みたいです。