Kyrariさんの投稿一覧

投稿

気に入った

強い女のお話大好き。家族を失って一人生きるために綱渡りの如く能力をフルに使って生きていく。まだ読み始めたばかりなので。どこまで頑張るのか、どんなふうな駆け引きがされるのか、これからが楽しみ。

雰囲気が良かった

お話は、いじめられたお姫様が素敵な領主に嫁いで愛される、と言うお決まりのファンタジー。もう少し深みがあればとも思うけど、さらっと読むにはいいかも

おもしろそう

無料分だけ見ました。紹介文の内容迄いきませんが、どうなるかなぁと先が気になるプロローグです。主人公の周りに飛び回る精霊が綺麗で、ほんわかします。

どうなるのかなぁ?

まだ大して読んでないのだけど、皇后と皇太子、その妹と出てくるのですが、皇后じゃなくて皇太子妃じゃないのかなと、人間がなんか気になる。最初は、皇后にいじめられて、それに対抗する話と思ってたら、皇后の味方!になるなんてと、面白くなってきました。この後は課金なんだけど、他にも課金したい物あるし、どれから読むか、と迷います。

無料分を読みました。その先も読みたいと思ってます。能力には代償を伴うと言うことを知らずに始めた未来読みで、五感を失う。失ったら生きていきたく無い。気持ちは分かるけれど、だからって殺せるのかな、いかに冷徹な男でも。お話では一縷の望みをかけてのきしょうなはなさがし。見つかるのだろうと思うけど、どんな紆余曲折が、待っているのかなぁと思うので、先も読むつもりです

うーん!

読み始めたばかりですが、心の声が聞こえても、お互いの理解が深まるわけではなく、主人公の王女様としては、気遣ってもらえて、冷たく幽閉されてた様な状態にならない。平穏無事な環境でいられるのが嬉しい。と言う感じで、心の声が聞こえてもお互いの心が通じていく様に思えません。

イマイチ

読み始めたばかりで、どうも話にのれません。トップクラスと底辺に位置する人ばかりが、ファッション関係者?

無料部分だけ読みました

超能力って何するの?ガイディングって何するの?読んでもよくわからないのに別の世界にやってきて、また超能力者になって元の人間関係が復活?どう言う事とは思うけど、、よくわからないまま。この先どうするかな?

無料部分を読みました

天才ヒーラーで、平民の間をとりもち、治療してのんびり暮らしたい主人公。荒れた地域を改善したら、為政者がわから、不審がられて、新しいトラブル開始?と言うところまで辿り着きました。その後どうなるか気になるけど、特に目立つ次を見る気を起こさせるような事件もなく。、たぶんこれでおしまいかな!?

面白かった

無料部分を読んで、面白い、続きが読みたいと順番待ちの列に入れておいたのだけど、いろいろ溜まってきて、次と考えたら、それほどよみたくなくなった。順番待ちの後列に移動