Kyrariさんの投稿一覧

投稿

無料部分を読みました

転生物語は、あまり好きじゃないのだけど、気付かず見始めてしまった。やり直しの人生は、清く正しくを目指し、皇太子に前生を語って前の運命を変えようとしても、なぜか思惑からずれていく。ふーん、で、どうなるの?と思ったところで、ポイントが、必要に。どうするかな?

愛って?

最初は単純にこちらは狂愛、こっちは純愛、のお話と読んでいるうちに、だんだん割り切れなくれなってきてます。毎日毎日毎日少しずつ読んで、それが終わったら、どうしようかと、悩んでます。

これからが楽しみです

転生話は、あまり好きじゃないのだけど、これは、転生である必要有るのかなと、思うし、気に入った。一人娘が、父に愛され、婚約者に振られ、そこから自分で道を切り開いていく。途中で出会い助けた騎士とどうなるかな?というのがーーーたぶんお話としたら最後結ばれるのだろうと思うけどーーー唯一の今のお話の焦点かな。

3話だけ

無料分の3話だけ読みました。紹介記事では、主人公が薬剤師になって皇帝と再会するような説明だけど、3話まででは、薬剤師になる話も出てこないし、この先どうなるのか、面白くならそうかどうかも検討つきません。

無料部分終了

いまいちテンポがスッキリしなくて、課金無し部分も終わらせずに、読むのやめようかと思ったのですが、時たま時間潰しに読んで無料部分終了。今まで魔法使いを駆逐する側が力を振るっていたのが、これから反撃と言うところに辿り着いたところ。この先ハッピーエンドまで、行くのか?わからないけど、私としては、このお話これでおしまい。

読み進めてます

あやかしに見そめられる同じような話でしょ、とちょっとだけのつもりで見始めて、結構捻りが面白くて続けて見てます。親や妹との関係が、どうなるのかもちょっと興味あるし。まずは、無料部分を読んでみます

始めの無料部分を読みました

社交界的にはヘマをした令嬢が、親の金の力で結婚。相手の屋敷では冷たくされる。ところが、育ちの良さと頭の良さで、嫁いだ相手の経済事情を見て、改善しようと始めたところまで読みました。この先、どう話が転がるのか楽しみです。

最初の場面が、気になる

男の子として、、兄の身代わりをさせられた女の子。生みの母から引き離され、不安の中成長していく。成長するにつれ、まわりにも、女性では無いかと感じさせるようになって来るようで、自分の方を向かせたいと競う兄の友人達の駆け引きも面白い。まだ途中なので、母を探して暮らしたいという願いは、かなうのか?ともかく毎日少しずつ読むのが楽しみ。

無料部分だけ読みました

女性が、剣を振るって男性と互角に戦うお話は、なんにしても好きなので、このリナリー嬢の話も楽しく読みました。早いうちに、一人だけとはいえ、女とわかってしまうのが残念。他のレビューによると、この先かえって女を盾にしていくような話に変わると言うので、先に進むか迷ってます。

無料部分読みました。

転生したヒロインは、直面するどんな事態も難なくこなして次へ進む。始めは馬鹿にしていた公爵がいつのまにか頼りにし始める。コミックだし作り話だし、話の中のまたお話だし...。この先読み続けるかなぁ??