れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
17,382
79,600
9,211 - 9,220件目/全17,382件
  1. 転生のきっかけは何だったのだろう? 知る由もないが、とにかく同じ轍は踏まない覚悟ができて良かった!

2. この対応は凄いね! ここまでコケにされると半端ない! いくら貴族が愛人持ってもいいと言っても、正妻をここまで虐げるのはいかがなもんかと思うのですが?

3. そうかもしれない。 女性が管理職をするのは大変なことだから。 嘗められたらいけないと絶えず自分に言い聞かせていないといけないから、張り詰め状態になる時がある。 だから仕事以外は、あっちもこっちも荒れ放題の生活になってしまう!

4. こんな事、いつまで続けるつもり? 採寸した人、礼儀をわきまえた紳士だったね。 でも、みんながみんな、礼節があるとは限らないから、神経が持たないだろう?

5. 面白半分でからかうのって辞めたほうがいいのでは? 相手の弱みに付け込むのも、品性疑うよ! 子供相手に大人げないことはしないように!

6. 傍観者の恋

022話

傍観者の恋(22)

患者の家族ならそう思うよね。 少し状態がいいと、このまま回復するんじゃないかと思ってしまうけど、医者の診断が正しいのは悲しいが、それが事実だろう。

7. そうだよ、そうだよ、ソースだよ! 子供の頃からずっとヘレナが好きだったんだから。 もういい加減、分かってあげなよ!

8. 悪女を殺して

028話

第28話

本当に知らなくても、仮に知っていても、何も変わらない。 エリスのいらだちは消えないし、永遠に続くようだ。 皇太子やヘレナの存在よりも、エリスを取り巻く状況そのものが彼女をいらだたせる。