最高のタイミングでご登場ですね、大公様! ここで来てくれるなんて、なんて素敵は方でしょう! これでかれらもぐうの音もでないでしょう。 いい気味です!
息を吹き返すって、実際ほぼ無理なはずなのに、やってのけたわけ? 信じられないけど、爺さん頑張ったわけ? 死に花咲かす為の最後の挑戦か? 武将の最後とは言え、すさまじく悲しい。
毎日手作りご飯なんて幸せなネコだね! やはり縁があったんだろうね。 でも手作りご飯しか食べないのも問題かも? もし何かあった時、生きられなくなっちゃうし!
サンプルもらったんだから、買う前にサンプルから試せばいいのに! それに2.6キロあればもう安心だよ。 むしろ健康を考えて、食べ過ぎに気を付けて、ブタニャンにならないように気を付けて!
野間さんは誠実な人だからユキも幸せです。 でも世の中には幸せになれない動物たちがいるのも事実だし、簡単な問題ではありませんね。 ところで友達の犬の世話、大丈夫ですか?
動物愛護センターは保健所とは違うよね? 保健所はある意味処分する場所でもあるから、イメージ悪いけど?
これ言われたの、相当嬉しかったよね。 もう感動ものだよね。 外の人から言われるから余計嬉しいよね!
ネコの心の声を言語化すると、こうなるわけ? でもこれって想像だし、希望的観測だよね?
ネコも風邪ひくのかな? 鼻水出るって聞いたことあるけど? 以前飼ってたネコ風邪ひいたことないからわからないけど?
試行錯誤って、努力している証だから、頑張ってください!
義家族に執着されています【タテヨミ】
051話