れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
16,973
77,295
8,321 - 8,330件目/全16,973件
  1. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

071話

第71話 結ばれる

そうだよねえ、ずっと我慢してたんだから仕方ないよねえ! しばらくはこの状態続くから、アイネスは覚悟しとき!
    それより、悪党三人組の一人は捕まえたけど、あと二人がまだ野放しだから、早く見つけ出さないと何をしでかすかわからない!

2. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

070話

第70話 愛している

これで誤解も解けて、意地の張り合いもなくなったので、素直な気持ちで相手を思うことができますね!

3. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

069話

第69話 運命の出会い

思い出すことができて良かった。 アイネスも忘れてはいなかったんだ。 だからそのブローチを大切に持っていたんだ。 出会った幼い時から、赤い糸で結ばれていたのかもしれない。

4. 元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される

045話

元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される⑮(3)

本物の姫が攫われてしまったらしい! さあ、大変だ。 何せさらわれたのが本物の姫である以上、何としても救い出さねばなるまい。 これは面倒なことになりそうだ!

5. 君に殺されたい

045話

第十六話(2)

澄ちゃん、以前よりもずっと幸せになったのに、時々昔の習性が頭をもたげて、自己肯定感が低くなってしまうね! こんなに大切にされているのに、どうしてかな? 控え目すぎる性格のせいかもね?

6. 君主様に胸やけ

036話

お前が好きで、君が好きだ。

そういえば、殿下は好きという言葉をあんまり言ってなかったかも? 結婚ばかりが前面に出てたような気がする。 乙女の気持ちをもう少し理解してロマンチックに対応した方がいいかもね!

7. お気の毒さま、今日から君は俺の妻

027話

葛城龍一郎の恋4 1

おばあ様は重症の認知症ですかね? 孫を恋人と思い込んでるようなので、手に負えません。 祖母ならかなりの年配でしょうから、そう長くはないと思いますが、ほっておくことができないのは厄介ですね!

8. オークの樹の下

042話

第42話

マクシーの潜在的能力が開花し始めたようですね。 魔物に傷ついた人々の救護をしたことがきっかけで、自身の中にある能力が引き出され、周りの人達を助ける事ができたら、彼女は今よりもっと羽ばたけると思います。

9. 復讐の未亡人【フルカラー】

009話

第4話 姑息に立ち回るオンナ 1

こういう女っているね。 見え透いてて笑っちゃうんだけど、極めて質悪いよね。 天罰下るといいね!

10. 復讐の未亡人【フルカラー】

008話

第3話 口は災いのもと 2

ここまですると悪趣味かな? でも悪気がなければ、なんでもありと思ってる人ってムカつく時あるよね?