魔法が使える息子は凄いね! 将来が楽しみだ! これで母親が助かれば、家族4人仲良くならないかなあ? 本当の家族なんだから、今まで離れていたけど、やっと会えたんだから、支えあわないと!
ブレンダって侍女だっけ? 名前だけ聞いてもわかんない? サリバンは愛人のようでもあるし、脅迫されてるようにも見えるし、関係性がいまいち微妙?
出張に同伴して浮気旅行か、いいきなもんだね? 火遊びは、いつかばれるのに! バレたら慰謝料請求されるのにね莫迦だね!
大量発生の魔物にお弁当食べられてしまってる。 バカだね! メダル探すどころじゃないね!
なんか、とてつもなく酷い勘違いが始まりだした感じ? なんかわけのわからないポンコツ宗教に入信したみたいだ! とにかく危ういね!
まったく何様のつもりよ。 自分は全知全能の神にでもなったつもりか? 呆れて言葉が見つからない!
そりゃあ、同じ屋根の下に暮らしていれば分かるよね。 いったい彼はどういうつもりなんだろう? 彼女はいつ離縁されるかばかり考えているなんて、あまりに切ない。
初めて娘に会って、ルミネと命名した。 これでひと安心だ。
そうだよね、誤解を受けて当たり前だよね。 通常なら、理解しろという方が無理なことだから。 でも、殺されてから火事にあったことがわかるんだから、法医学は有り難いね!
やはり、王はタヌキだ。 王の思惑は見え見え、でも皇后が手ごわいから苦労してるみたい?
陛下わたしを忘れてください
017話
第17話 キス