作った本人は驚いて逃げちゃったよ! どうするのかな? エトワとクラスメートは無事に課題をクリアすることができるだろうか?
コンテストの入賞にいちゃもんつけられた! でも、見ず知らずの人に、いきなり言われたら驚くよね? なんか嫌な予感するね?
この夫が子供を持つことを躊躇っていたのは、ただ単に仕事が忙しかったからだけだろうか? 理由は他にあるような気がする?
でも、どうしてゆきの過去を調べるのだろう? 本人に聞いたら答えてくれるだろうに?
俺と結婚しろって、これもプロポーズ? 言われた方は、腰が抜けるよね? プラウの調査を頼みたかったのに、これじゃあ聞くこともできないね?
実母がここまで言う? ましてや初対面の西門慶に対して、あまりにもあからさまで、聞いてるほうが引くよね。
不細工なのは生まれつきだから、どうしようもないけど、これは残酷過ぎるね。 ここまでされたら心が折れて立ち直れないよ! この人は種類の違うヘイジだね!
確か正妻は不細工でやせぎすな女だったから、彼女はいったい誰だ!
ジェイスは、辛抱強く寛容な人だね。 お子さまランチを嫁にしたんだからしかたないけど、この忍耐強さは誰にも負けないだろうね?
勤勉な働き者はいいけれど、働き過ぎは気をつけないと!
公爵家に生まれて初日に跡継ぎ失格の烙印を押されましたが今日も元気に生きてます!
023話
第11話(2)