あれっ! この元妻、自分もついて来る気でいるわけ? はっきり断らないと! 子供との縁はきれないけど、元妻はもう他人! そのけじめはつけた方がいいよ!
こいつ、目敏くて、目障り! お前は邪魔! 華音に近づくな! お前が近づくとろくなことにならないような気がする。
あらあら、先手を打たれてしまいましたね。 せっかくのご好意なので、有り難くお受けしましょう。 どうせ必要なものなのですから。
今まで、彼の元で仕事してきたんなら、彼が仕事人間で、仕事に忠実で、仕事に私情を持ち込まないこと知ってるのに、信じて待っていられないのかね? もっと大人になんな!
彼は、ほんの短い間暮らした、あの村を今でも憶えていて、猫作のワインを懐かしんで注文したのかな? もしそうなら、初恋の彼女のことも憶えているよね? 忘れないよね?
着任早々、危険な任務を仰せつかるとは、よほど人材不足なのかもね? というより、魔物に対応できる人材がいないからだよ!
この状態は危ういね。 生い立ちからくる皇女の未熟さが全面にでてしまって、視野の狭いアクアだけが彼女の味方だから、視野を広げることができない。 もっと自分を見つめないと成長できないよ!
一見、解決したかのようだけど、なんとなく後味悪いよね。 ヘイジはしぶといから、また生き返って現れる可能性もあるし? それに金漣が大旦那様に渡した耳飾りが気になる。 何の目的で金漣の耳飾りが欲しかったのか気なるよね?
ベットから落ちて、腰が痛かったのか? でも、その記憶もないわけ? 信じられない?
なにが,アイザックの馬鹿だよ! バカはお前だよ!
29歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~(分冊版)
023話
第12話(1)