れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
16,969
77,054
8,281 - 8,290件目/全16,969件
  1. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

079話

第79話 心配なんだ…

マリスの誤解は解けて問題解決。 今度はアイネスとレオンだ。 二人が正直になればそれで問題は解決するのに?

2. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

078話

第78話 それぞれの絆

悩み事って大人も子供もないんだね! 悲しみと苦しみを乗り越えて、勇気を出して前に進まなくては解決しないんだ! マリスもアイネスもがんばれ!

3. 君に殺されたい

048話

第十七話(2)

「自分の気持ちに折り合い~」ってどういうこと? 今、やっと心も体もわかりあえて幸せな時でしょ? 爽ちゃんは、いったい何に折り合いつけないといいけないの?

4. お気の毒さま、今日から君は俺の妻

030話

とある愛の記憶2

心の行き違いから一生後悔する人生って悲しいね。 誰も好き好んで選んだわけではないけど、悲しすぎる。 これは今生きている人への教訓かもしれない。

5. オークの樹の下

045話

第45話

誰よりも先に飛び出して,抱きついてくれたマクシーが愛おしく、愛されていると確信したリフタンは、心も体も歓喜したんだろう。 彼女も彼の存在の大きさを思い知らされたはずだ。 でも幸せの絶頂なのに、何故不安がよぎるのだろう? マクシーの性分かもしれない。 この性質は治らないかもしれないけれど、いつか二人に子供が生まれて、マクシーが、押しも押されぬ肝っ玉母さんになることを願う。

6. イアンはきっと妹のこともちゃんと考えてくれるよ。 しばらくは一緒に暮らそうと提案すするんじゃないかな?

7. 母の形見では、ずっと身に着けていたいよね。 父親はあのざまだから、亡くなった母と妹だけが彼女の支えだったのだから。

8. どういうこと? 店の名前だけじゃわからない? レストランではなく、宝石店に来たわけ?

9. アイネス,バカだね。 子供を引っ張り上げるつもりが、自分が落ちたらどうしようもないじゃん! ケガしてないといいけど?

10. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

076話

第76話 マリスの隠し事

マリスは自分を邪魔者と思っているらしい。 何らかの体験からそう感じたのかもしれないし、あるいは、誰かの言葉に傷ついたのかもしれないが、本人が話してくれないとわからない? 困ったもんだ!