れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
16,981
77,295
7,921 - 7,930件目/全16,981件
  1. アルテ

095話

第28話 決意(1)

幼いながら、どれほど心を痛め苦しんできたのだろう。 それでも現実を受け入れて、醒めた心で対応しなければこの家では暮らせないから、彼女なりに頑張ってきたのだろう。子供が背負うには重すぎる宿命だ!

2. アルテ

094話

第27話 カタリーナの家族(2)

ボナもジモも、わざとそうするしかなかったんだよ。 家族のように過ごしても家族にはなれないこと知っていたから、わざと突き放すしか方法がなかったんだよ! 悲しすぎるよね!

3. アルテ

093話

第27話 カタリーナの家族(1)

幼いカタリーナが、この家では深呼吸してないことにやっと気づいたアルテだが、どうしたものか? せめてジモに会うことができればいいのだが? 最後のダフネの言葉が気になる??

4. よりによって前夫の領地で馬車が故障とはついてない。 野宿はできないからひとまずお邪魔するしかないけど、できれば、もう会いたくなかったよね!

5. 置いてきぼりにされたイアンが可哀そうだよ。 何も理由をしらないまま、一人取り残された感じになってしまったから、せっかく帰ってきたばかりであんまりじゃん!

6. 陛下は相当なタヌキでいらっしゃるから、空いた口が塞がらない。 自分の利益の為なら誰彼構わず利用して、思い通りにしたいようだ。 だから愚かな者は踊らされ自滅する。

7. だから、もう恋しない

013話

選ばれないワタシ、選ばれたいワタシ

ドタバタしたけど、晶は自分の気持ちに気づけて良かったね。 相手が妹ってのが面倒だけど、一瞬、怒りと嫉妬の塊になった自分を見たでしょ? それがあるがままの自分なんだよ!

8. だから、もう恋しない

012話

裏切りと勘違いと…

修羅場とまでは言わないけれど、彼は晶にだけは誤解されたくないよね?
    最後に車の中でジッとして見ていたおじさん、誰?

9. 経済的な面は、病院関係者にはわかりにくいし、立ち入れない部分でもあるから難しいね! 患者それぞれが抱える問題は複雑で困難を極める?

10. 冬子さん、ドキドキが収まらない。 嫉妬の塊になって身動きできないくらい苦しくて、そういう自分をしっかり自覚して、自身をじっくり見つめ直してみては?