れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
25,551
124,554
7,911 - 7,920件目/全25,551件
  1. いきなり拳銃? あまりに露骨すぎるでしょう? 拳銃不法所持で、これだけで逮捕できるじゃん! 警察が待機してるのも知らないで、こいつ馬鹿だよね?

2. 会社の社食に元嫁が働き始めたなら、お弁当作って行かなければいいだけのことでは? それとも同じ会社にいるだけでも嫌なのかな? それより、しっかり捕まえとかないと、奥さんが危ないよ?

3. 君の歌声にキスを

025話

第10話(3)

初ライブ成功おめでとう! でも最後の場面に出てきた女はいったい誰? きっとお邪魔虫かもね?

4. 私のことを憶えていますか

028話

私のことを憶えていますか(28)

でもさあ、はるかはどうしたいわけ? スーパーボール取り返せたのはいいけど、思い出に浸るだけで満足なわけ? 彼女がどうしたいのかよくわからない。 思い出は思い出としておくのも一つの方法だと思うけど? それに実際のこうちゃんにもあったんだし!

5. 詐騎士

039話

第20話(1)

魔物たちは地下に彼らの住処を建設しているのか? 地下空間をここまでするのは凄いよね。 テルゼたちもここに潜んでいるわけ?

6. 屋根裏部屋の皇女様

069話

第69話

お母さんのルーツを知ることができて良かったね。 彼女は魔女ではなかったのだから。 ジプシーとして自由に生きていたことを知れて良かったよ。 でも帝国との関係が複雑だよね?

7. トマトが結んでくれた縁が、今ここで実を結んで、家族という絆を生んだのかもね!

8. 夫は私の夫じゃない

046話

第12話-2

でもさあ、優秀な遺伝子を残すためって、何様のつもりよ! 受精卵の遺伝子は半々なんだから、相手の遺伝子だって大切でしょ? 女性側の遺伝子をまるで無視した考え方はどうもね? それに今、記憶喪失だから、もう無理じゃない?

9. 陛下わたしを忘れてください

032話

第32話 帰ろう

あら、今度は王がよからぬことを考えているわけ? ルーニアを邪魔にするなんて、酷すぎない? 彼女に手を出したら、双子ちゃんたちが黙ってないよ!