ゆきおんなじゃなくて、ゆきじょって呼ばれてるんだ。 意味は同じでも言い方違うと、何となくニュアンス違ってきて、ゆきじょの方が、硬くて冷たく感じる。
そうだったんだ。 妹だけがかけがえのない唯一の肉親だから、どうしても助けたいんだ! 何せフウガの忍者なんだから大丈夫だよね! ここで忍者が出てくるとは思わなかったから笑っちゃう!
でもさあ、彼女を落として、最終目的はなんなのかな? ただ彼女にしたいわけでもないだろうし、仕事上の使い勝手のいい駒にしたいでけでもないし、いまいちわからない?
そりゃあ、今は既婚者だけど、もうすぐ離婚するじゃん! それにこの結婚は失敗だったんだから、早くピリオド打った方がいいよ!
監視されるのも嫌だけど、監視飛び越えて、標的にされて狙われてるんじゃないの? 危ないじゃん!
少しでも役に立ちたいと思う気持ちはわかるけど、それがかえって足手まといになることもあるから、気を付けないと。
お風呂場って、声がもろに響くんだよね。 音は上に行くから気を付けた方がいいよ。 上の階の人につつぬけかかもよ?
そりゃあ、何もかも上手くいかない日もあるよ。 当てが外れて、頼りにもされないで、思うように進まない事が立て続けに起こる事もあるよ。 そんな日は、まず深呼吸して落ち着いてみるのが一番いい。
よりにもよって、こんな事まで引き受けなければよかったのに。 でも、母親を探したい一心で、ルーバーへ潜入できるチャンスと考えて引き受けちゃんたんだよね。 変なオカマの教師はいるし、母親探しも大変な苦労を伴うね!
なんとしても、何があっても、一人息子だけは守らないとね! 息子の身に何かあってからでは取り返しがつかない。
おまえの泣き顔…クる!~同僚教師と溺れる甘い禁忌~
001話
第1話 笑わない女教師はエッチで頭がいっぱいで…