虎くん、思い切ったね! はっきり言っちゃったよ! 断られるけどね。 でも、現実は無理だと思うよ。
情状酌量の余地あるかは疑問?
薫って,そこまでバカだったのか? あの写真の人に負けたくないから、好きでもない人とただ体験すればいいわけ? あれ合成写真かもしれないのに?
会長は全てわかっていたんだね。 わかっていても息子の渉を何とかしないといけないから、室長の気持ちを知っていてもこうするしかなかったんだ!
初めてのデートで、変な作品展ってなんなの? 二人真面目過ぎて、なかなか進展しなそうでかったるい感じしてきたけど? 段差踏み外して豪快に転ぶなんて恥ずかしいよね?
着こなしマニアの響さんも、新年の最初は正統的な着物の着方をするんだ。 なんかわかるような気がする。 そして、そこからバリエーションが始まるんだよね!
小さい頃、彼女は雷を怖がったから、それで心配になって雨の中を飛んで来たんだね。 困りますかって聞かれても、困るわけないと思いますけど?
傷つく前に自分から離れた方がいいと思って鍵返しにきたら、いるはずのない七瀬がいたから驚くよね。 でもさあ、もう、いい加減自分の気持ちが七瀬に向いてること認めたら? わかってるはずなのに意地張ってバカだね!
致命的は怪我でなくて良かったけど、体に故障がある時に、出る出ないを決めるのって難しいよね。 選手生命犠牲にしてまではしないだろうけど、その判断って誰がするのかな?
京極さんにとったら、やっとふみちゃんをお家に招待できて、嬉しさ全開だよね。 さあ、これから説明してくれるんだよね、楽しみだね。どんな出会いがきっかけでふみちゃんを好きになったのか?
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~
060話
第20話(3)住む世界が違うのよ