れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
8,408
24,226
7,891 - 7,900件目/全8,408件
  1. 僕らの喉にはフタがある

030話

第15話-開-

カミングアウトすれば風当りが強くやりにくくなっても、その方がありのままの自分なので、自分らしく生きたいという姿勢は強いし、たくましいと思う。古賀君はしっかりしていて自立している感じ。

2. 霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル

037話

未来からの傷痕 囚われの空間(1)

この依頼人は依存度が高すぎる感じがする。飽きっぽくやたらに手を出すやり方を変えれば状況は好転して、マリアさんを煩わせなくてもいいはずなのに、何かしら頼ってくるのは厚かましいのでは?

3. 初恋の世界

036話

第18話 女、40、夏、どうすりゃいいの。-2

やっぱり!そうだと思った!店が目的だったんだ。でも簡単ではないよね。小松さんは店長でオーナーではないから。
    セクハラの嫌がらせとはやり方が汚い。はっきりわかったからクビにすればいいだけのこと。

4. Shrink~精神科医ヨワイ~

062話

第29話 アルコール依存症④(1)

アルコール依存症の治療リハビリって忍耐と辛抱みたいだけど、それより飲まずにいられなくなる要素をひとつづつ消去すれば、患者が、あんなに飲みたかったのに、今は飲みたいと思わないになるのでは?口で言うほど簡単ではないけど....

5. 双子兄妹のニューライフ

065話

双子兄妹のニューライフ(65)

双子ちゃんたちの守護者復活おめでとう。父親、兄弟、味方、そして守護者、もう大丈夫だ!
    これからが本当の人生の第一歩が始まる。がんばれ双子ちゃん!

6. 弟君の気持辛すぎるけど、仕方ないんだ。ただの三角関係とも違うし、幼馴染ってけっこう大変だね。
    どうすることもできないまま彼はアメリカへ旅立つ....

7. 悪女なのにママになりました

081話

悪女なのにママになりました(81)

家族三人の幸せがやっと実現できたのに、また何か凶事が起こるの?あんまりじゃない?