このメガネ君、コレクター、それとも画商? かなり若いよね?
このメガネ君、コレクター、それとも画商? かなり若いよね?
まあ、先生も人間だから、ある意味わかるけど、時と場所を考えて行動した方がいいのでは? 墓穴掘ってからではおそいので、気をつけましょうね!
なんか、やかましいのがやってきて、仕事がまた一つ増えた感じ! 彼女は親切だから、たいていの事は受け入れてしまうけど、大丈夫かな?
これって、現実、それとも妄想? ちょっとわかんないんですけど?
自分で勝手に、そう思い込んでるだけで、心の一番奥にしまい込んでるだけで、今も生きている。 だから揺さぶられるんだよ。 迷惑かけたくない気持ちわかるけど、自分の気持ちをもっとちゃんと整理してみればわかるのに!
そうだね、結婚が晩婚化すると、子育てと介護が、ほぼ同時に来る可能性があるのは、恐ろしい現実だ! どちらもおろそかにできないと頑張ることが可能かといえば、それは難しいかじ取りになる。 老いた両親を施設に預けると、介護切り捨てとまでは言わないけれど、最初の子育てはかなりエネルギーいるから。
お互い、持っていき場のない感情が爆発して、収集できない状態みたい。 しばらくの間、距離をおいて、頭冷やすんだね!
離婚が成立したのは、二人が離婚に合意したわけで、どちらか一方の責任ではないから。 今更、離婚の理由を話し合っても意味ないんじゃないの? 後は親権争奪の戦いしか残ってないよ! 子供に聞いてみな!
皆、それぞれの思惑があるから、対応がバラバラで目まぐるしい。 まさに、あちらがたてばこちらがたたず状態だから始末に悪い!
危機一髪のところで味方が登場、良かったね。もう少しでアウトだったから、間に合った! ところで信は何処で何してんだ! 最近、ずっと見てない!
いつか死ぬなら絵を売ってから
002話
第1話 パーフェクトラヴァーズ(2)