れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
17,192
78,634
7,881 - 7,890件目/全17,192件
  1. 離婚後夜【タテヨミ】

043話

シーズン2 006

嫁はお金払わなくていい家政婦じゃないよ! 離婚すれば姑は他人で世話する義務は発生しないから、切り捨てられるし、これは離婚案件決定! バカ男はせいぜい後悔して苦しむんだね!

2. 竜のお腹の中で、大暴れすればいいんじゃない? お腹から内臓を回って、心臓にたどり着いて一気に仕留めれば簡単じゃない? 今は不利な状況だけど、それを好転させることはできるはず!

3. 諌山部長は、変わらないんじゃなくて、変われないんじゃない? 性格変わらないのと同じで、一貫したものがあって、それが中心通っているから、滅多に揺らがない。

4. もうそろそろ、男装して弟の振りするの限界なんじゃない? 最初から無理があるんだよ。 それを何年も嘘をつき続けて罪深いことだ!

5. 話し合ったところで解決できる問題じゃない。 この二人は戦うしかないのかなあ? 憎みあってるわけでもないのに戦うなんて皮肉だよね。

6. 悪女を殺して

059話

第59話

邪魔でうっとおしい奴から好意を寄せられうのも、迷惑極まりないね! ここにきて、こんな面倒な奴、どっか行ってくれって感じ。 完全お邪魔虫!

7. キングダム

640話

第318話 打ち止め(1)

ここまで上手くいくとは思いもしなかったけど? 門が破られなくて幸いした。 破られたら一巻の終わりだったから! みんな命拾いしたよね!

8. ルシア

159話

159話

ファルコン伯爵夫人はビビアンに対する嫉妬の塊になってしまったようだ、それもかなりの重症! 愛人の一人にすぎなかったのだから、タラン公爵にとって切り捨てるのは容易いことだったはずだ。 黄色いバラを送っているはず!

9. いつか死ぬなら絵を売ってから

017話

第5話 A Thousand Years(3)

やっぱり、雲井先生落ち込んでる。 同じ助成金、申請してたのに受けられなかったし、それを得たのは同僚だったから、そりゃあ、落ち込むよね!