れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
25,551
124,554
7,931 - 7,940件目/全25,551件
  1. なんか、このお母さん、危険なかんじするんですけど。 娘の出産を阻止したいみたい。 子供に罪ないのに、存在をも認めたくないような雰囲気するんですけど? なにするかわからないから、ちょっと怖い!

2. その品格に反抗を

057話

第57話

一番合いたい人との再会が、このような形で起きることは想像すらしてなかったのだろう? 自分が死んだことにして、デミアンから逃げてはみたものの、根下れば逃げるほど恋しくなるから、どうしようもないね!

3. 皇帝と女騎士

138話

第138話

なにもそこまで義理堅くすることはないと思うけど? 離婚を申し出ても受け入れられることはないと思う。

4. なんだ、全て若様のシナリオだったわけか? チヌちゃんと妻に迎えるということは、これだけ万全の準備をせんとあかんのやね。 それまでしても欲しかったんだから本望だね!

5. 結果的に,上手くさばけたね。 チヌちゃんは正直だから、素直にありのままに伝えたのが良かったのかもしれないね。
    でも、いつもことは限らないから。 戻ってくる若様の両親は難敵だよ!

6. 両親がこちらへ戻るって、ここが本拠地で、大磯は別荘ってこと? 若様の両親と同居となると、こりゃあ大変だ! チヌちゃんは頑張るだろうけど、頑張りが通じて、認められるといいけど?

7. チヌちゃん、天然だから大丈夫だと思うけど? しばらくは驚きの連続で、覚えなければならないこと多いかもね? でも人生って何が起きるかわからないから面白いのかもね?

8. チヌちゃん、あまりの豪華さにたまげて腰抜けたんだろうね? おいしいもの食べても、味がしないのは極度の緊張で味がわからないんだよ。 可哀そうだけど、このギャップ少しづつ乗り越えないと、若様の妻は務まらないよ!

9. なんか、説明がリアル過ぎて、ちょっと引く! 産科って生と死が絡み合ってるような感じする。 誕生だけではない何かがそこにあるような? 大きい赤ちゃんは時間もかかって難産で大変だということ聞いたことがある。

10. その品格に反抗を

056話

第56話

グレイがどんなに思っても、それは夢のまた夢。 彼女の心には絶えずデミアンが住んでいて、思い出の中を行ったり来たりしているようだね。